'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: SOS Нужна срочно помощь нашему клубню S.Q.Lap  (Прочитано 71005 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

S.Q.Lap, ты мои деньги уже пропил? Ну мы же договаривались что сразу после операции ты их пропьёшь! Или ты переосмыслил жизненный путь и теперь не пьёшь?)))
Серый, я в затруднении. Меня не выписали пока, да и не бухал уже что то долго.. Как бы чего не вышло..
хорошо! Пойдём другим путём! Рядом с тобой должна быть кнопка вызова мед сестры! Нажимная неё и заяви своё конституционное право напиться!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Али Горец

• Гость

S.Q.Lap, ты мои деньги уже пропил? Ну мы же договаривались что сразу после операции ты их пропьёшь! Или ты переосмыслил жизненный путь и теперь не пьёшь?)))
Серый, я в затруднении. Меня не выписали пока, да и не бухал уже что то долго.. Как бы чего не вышло..
хорошо! Пойдём другим путём! Рядом с тобой должна быть кнопка вызова мед сестры! Нажимная неё и заяви своё конституционное право напиться!)
Серега подожди ты со своим выпить... успеет еще - в палате больничный режим нельзя нарушать.
но раз медсестра пришла и как сказал Акопыч - там они все симпатичные - то можно и по другому весело провести время :)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я конечно не медсестра, но тоже готов свои права набухаться с хорошим человеком осуществить, а приходится кефир диетический пить, хотя я понимаю что процесс заживания только из за этого замедляется...безобразие !!!!!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Серега подожди ты со своим выпить... успеет еще - в палате больничный режим нельзя нарушать.
но раз медсестра пришла и как сказал Акопыч - там они все симпатичные - то можно и по другому весело провести время :)
у него тугая повязка!;)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мне разрешили водку пить! Не в больнице, конечно. Врач нам лекцию прочла, у непьющих сердечно сосудистая система никуда почти не годится! Но, только водку, либо спирт, ну самогон на край. Никаких виски и прочих гадостей!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Мне разрешили водку пить! Не в больнице, конечно. Врач нам лекцию прочла, у непьющих сердечно сосудистая система никуда почти не годится! Но, только водку, либо спирт, ну самогон на край. Никаких виски и прочих гадостей!
а коньяк?
Толь,ты Лёне про спирт только не говори!;)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Коньяк неё! Гадость!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Коньяк неё! Гадость!
вот я так и думал!Раньше вододусик дринкал был человек человеком,а ща на коньяк перешёл так дурень дурнем стал и здоровье иногда подводить стало!;)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Тут врачи светилы первой величины! Они знают! И у меня два свидетеля, что не вру!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Коньяк неё! Гадость!

Необразованная личность. ))) Научно доказано - коньяк, вообсче полезная весчь, особенно для сосудов. Потому и дорогой, что полезный.

<a href="http://www.youtube.com/v/cT-wtC2XPfk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/cT-wtC2XPfk</a>

Батьківщина в нас одна