'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: SOS Нужна срочно помощь нашему клубню S.Q.Lap  (Прочитано 70974 раз)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

Как жизнь?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Спасибо, хреново!)) Боль есть, опухоль есть. Расхаживаю, вроде гнется чуть получше)) Очень и очень медленно идут изменения, если они идут. Вот ведь досадно, онемела нога за один день, а обратно отнеметь уже месяц не хочет))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Толь, а доктора рекомендовали какие-нибудь упражнения для разработки ноги?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ходить 300 метров в день. Больше ничего не сказали. Вчера полез канализацию чистить, на корточках посидел, а встать не могу)) Дополз до стеллажа, поднялся кое как))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Вчера полез канализацию чистить
Толя, у тебя чё там некому почистить ??? 300 метров, значит 300 метров, но никто тебе не говорил, что бы ты лез канализации чистить. Ну шо ты в самом деле?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Вот они Воронежские все такие, упертые и самостоятельные, нет что бы меня позвать, я бы приехал срочно, по дороге домой бы позвонил, рассказал что еду на задание, за пять минут бы прочистили эту хренову трубу а потом пару дней отмечачали бы это безобразие с оркестром местных бараБАНЩИЦ icon_5097 pot
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Вот они Воронежские все такие, упертые и самостоятельные, нет что бы меня позвать, я бы приехал срочно, по дороге домой бы позвонил, рассказал что еду на задание, за пять минут бы прочистили эту хренову трубу а потом пару дней отмечачали бы это безобразие с оркестром местных бараБАНЩИЦ icon_5097 pot
Акопыч  icon_friends дык,ты это ещё не поздно ;D.
Пока доедешь канализация успеет ещё "забиться" :-X,ну а потом Вечеринка 8D
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо

Толяну нужна Реабилитация,разрабатывать ногу и ходить ,туда сюда по 300 метров.А бараБанщиц,чуть по позже.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Акопыч, вот я дурак-дураком, бабы меня этой канализацыей озадачили, я ж забыл тебе позвонить :( Атто у них на кухне вода застряла, да помыли бы посуду в ванной, чё такого? И спешки-то вообще-то не было.. Подумаешь, бяда)) Ну я буду думать, как тебя в гости заманить, может кран какой поломать? ??? Или во! В ванной два светильника сгорели из шести! Этот ремонт на 2 недели запросто можно затеять! Там потолки трёхметровые! Пока альпинистов найдём, то да сё... Приезжай! Супругу бери, её мы тоже к делу приспособим!  ^-^

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

<a href="https://www.youtube.com/v/kbkQlFt3Glk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/kbkQlFt3Glk</a>
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.