'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите в выборе авто - 200 или Прадо?  (Прочитано 20913 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Помогите в выборе авто - 200 или Прадо?
« Ответ #100 : 21 01 2009, 07:13:47 »

Спирит, я согласен с тобой на счёт приоретета на авто рынке. А на счёт Курил, ты меня вообще "убил" ;D Видимо, япы и впрямь в обиде.
На счёт высказывания олигарха...блин, ГАД он. "Расплодятся"...
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 21 01 2009, 19:15:57 »

Спирит, я согласен с тобой на счёт приоретета на авто рынке. А на счёт Курил, ты меня вообще "убил" ;D Видимо, япы и впрямь в обиде.
На счёт высказывания олигарха...блин, ГАД он. "Расплодятся"...
тут правильнее сказать не только он гад он просто играет по правилам...если он по ним играть не будет его раскатает... а Насчет приоритета мне кажется надо уважать тех на ком зарабатываешь...

ДмитрийНОВОСИБ

• Гость
« Ответ #102 : 21 01 2009, 20:22:45 »

Лексус он и в Африке Лексус, панель обшита кожей, другие материалы, другая шумка, наличие 3камер...
Про 200бензиновый знаю точно 3случая отказа коробки передач. Про дизель знаю точно что чумовая динамика, и "детонация" на нашей солярке, но говорят это не особо страшно, у меня у отца на ПАДЖЕРО4 дизель постоянно детонирует, и ничего, ездит...

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 21 01 2009, 22:18:09 »

Можно в защиту Лехуса 570?)
У соседа по стоянке это чудо, до этого был Крузак 100, при покупке был выбор или Крузак 200 или Лехус 570. Выбрал второе и ни сколько не желеет, только в понедельник с ним разговаривал, о Прадо рассказывал, так говорит машина супер! Не чего не обезает и даже не думает... Может изза того что риагентов на дорогах нет.
А на счет нормы час, он не загоняется по этому поводу))) Хотя говорит, офигивает от их цен!)))

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 22 01 2009, 05:13:58 »

Можно в защиту Лехуса 570?)
У соседа по стоянке это чудо, до этого был Крузак 100, при покупке был выбор или Крузак 200 или Лехус 570. Выбрал второе и ни сколько не желеет, только в понедельник с ним разговаривал, о Прадо рассказывал, так говорит машина супер! Не чего не обезает и даже не думает... Может изза того что риагентов на дорогах нет.
А на счет нормы час, он не загоняется по этому поводу))) Хотя говорит, офигивает от их цен!)))
тут есть еще одна проблема если на трассе крузак починить в кустарном сервисе можно то лексус даже не возьмутся чинить...у меня случай был я из сочей ехал в челябинск этим летом на мерсе 500 у меня резинку на водительском стеклоподъемнике "повело"(т.к. ночью у гостиницы пытались вскрыть авто любители с линейкой, колхозники фильмов нагляделись) и он перестал закрыватся, там надо было всего лишь снять обшивку так вот я от волгограда доехал до саратова а там у меня друг у него завод там какойтго нашел сервис где починят...так вот одна причина

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 22 01 2009, 05:17:31 »

Лексус он и в Африке Лексус, панель обшита кожей, другие материалы, другая шумка, наличие 3камер...
Про 200бензиновый знаю точно 3случая отказа коробки передач. Про дизель знаю точно что чумовая динамика, и "детонация" на нашей солярке, но говорят это не особо страшно, у меня у отца на ПАДЖЕРО4 дизель постоянно детонирует, и ничего, ездит...
вы кстати у него спросите не за..ался ли он эти камеры на зеркалах чистить чтоб видно в них что то было...у меня друган просто тряпочкой сухой протирал допротирался... заменил ее т.к. оцарапал всю ее стеклянную поверхность...
насчет коробки то это европеек касается т.к. на американце стоит коробка и двиган от лксуса... единственное отличие америкоса от лексуса это вентиляция сидений но я ее установлю... поэтому мой выбор однозначен 200 5.7

ДмитрийНОВОСИБ

• Гость
« Ответ #106 : 22 01 2009, 07:00:44 »

После покупки 200 5.7 сравните качество материалов с ЛХ570 и наличие прочих фенечек... думаю сами все поймете.
Пример На ЛХ470 ставили систему АКУСТИЧЕСКОГО контроля, на ЛК100 даже американца-НИКОГДА, на 470 все внутрисалонные ручки дверей-кожа, на 100 хороший кожзам. Шумоизоляция... и много много всего. Просто сравните потом и все.

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 22 01 2009, 07:04:19 »

После покупки 200 5.7 сравните качество материалов с ЛХ570 и наличие прочих фенечек... думаю сами все поймете.
Пример На ЛХ470 ставили систему АКУСТИЧЕСКОГО контроля, на ЛК100 даже американца-НИКОГДА, на 470 все внутрисалонные ручки дверей-кожа, на 100 хороший кожзам. Шумоизоляция... и много много всего. Просто сравните потом и все.
так я вроде писал что салон перешью сразу т.к. он и у лексуса го.но...

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 22 01 2009, 07:05:02 »

а я уже и на 200 и на лексусе по дню на каждом откатался разницы в городе не заметил

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #109 : 22 01 2009, 15:20:47 »

неправ, комлектации у амереканских сотых были как у ЛХ, просто редкие, у знакомого такой был, светло-голубого цвета...так там в книжечке было все тоже самое, как в книжечке у лексуса...