'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите в выборе авто - 200 или Прадо?  (Прочитано 20911 раз)

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
Re: Помогите в выборе авто - 200 или Прадо?
« Ответ #110 : 22 01 2009, 17:54:35 »

Тема то.... сравнение 200 с Прадо...а вы уже на Лексус перескочили...хотя сравнивать с Прадо и 200 вообще не правильно...слишком разные машины...ИМХО

Cогласен: 200- флагман в линейке, а 120 младший брат. Это как сравнивать у мерина S класс и Е класс. Это корректно?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #111 : 22 01 2009, 17:57:40 »

Робяты, тут дело в том, что автор уже определился с авто в пользу 200. А я спросил почему не Лекс (его брат по крови и по "весу"), вот и  всё.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #112 : 22 01 2009, 18:01:57 »

Робяты, тут дело в том, что автор уже определился с авто в пользу 200. А я спросил почему не Лекс (его брат по крови и по "весу"), вот и  всё.

Лексус- люксовый бренд, что ни говори, и ценник другой. Эт как почему ниссан мурано, а не инфинити фх 8D 8D

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #113 : 22 01 2009, 18:05:38 »

Лексус- люксовый бренд, что ни говори, и ценник другой. Эт как почему ниссан мурано, а не инфинити фх 8D 8D
Ну не-е-е, те совсем отличаются.

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #114 : 22 01 2009, 18:08:31 »

А Лексус вообще с 200 тем более сравнивать....ценники разные...почти в два раза....
почитай выше...сравнивают американца и лексуса..разница 500-700 тысяч

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 22 01 2009, 19:55:02 »

Тема то.... сравнение 200 с Прадо...а вы уже на Лексус перескочили...хотя сравнивать с Прадо и 200 вообще не правильно...слишком разные машины...ИМХО

Cогласен: 200- флагман в линейке, а 120 младший брат. Это как сравнивать у мерина S класс и Е класс. Это корректно?

кстати это сравнение корректно...разница в s500 b e500 всего 20 евро...а по фаршу в автомобиле они одинаковые

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 22 01 2009, 19:56:37 »

ГЛАВНОЕ ТОЙОТА РУЛИТ!!!

ДмитрийНОВОСИБ

• Гость
« Ответ #117 : 22 01 2009, 21:12:22 »

После покупки 200 5.7 сравните качество материалов с ЛХ570 и наличие прочих фенечек... думаю сами все поймете.
Пример На ЛХ470 ставили систему АКУСТИЧЕСКОГО контроля, на ЛК100 даже американца-НИКОГДА, на 470 все внутрисалонные ручки дверей-кожа, на 100 хороший кожзам. Шумоизоляция... и много много всего. Просто сравните потом и все.
неправ, комлектации у амереканских сотых были как у ЛХ, просто редкие, у знакомого такой был, светло-голубого цвета...так там в книжечке было все тоже самое, как в книжечке у лексуса...
В прадовской книжке тоже написано что есть блокировка заднего дифа... а если Вам написать на английском языке, то думаю вы не сразу поймете что это опция. Если все так одинакого, тогда обьясните, пускай даже самый тупой янки-будет переплачивать большую сумму денег за букву Л вместо трех овалов??? НИКОГДА!, тем более что у них больше половины авто в кредит. Что касаеться того, что я написал выше... НЕВЕРИТЕ?! сравните по каталогу запчастей!!! не берусь ручаться точно, за 470, но на других моделях лексус-тойота, разная вся начинка начиная от того что на лексусе стекла гораздо толще-меньше шуму, и заканчивая тем что лексус из-за шумоизоляции тяжелей... Гарантирую ВАМ что у ВАШЕГО знакомого в сотке стояли стекла ТОЙОТА, а не ЛЕКСУС, у меня у тестя лобовик треснул на ЛХ470, в тойоте поменяли по страховке, два раза переклеивали, ШУМ ВЕТРА НА ФОНЕ ОБЩЕЙ ТИШИНЫ ПРОСТО ДОНИМАЛ!!! все закончилось тем,что вклеили стекло ЛЕКСУС и все стало хорошо, просто такие мелочи можно понять когда с ЛУЧШЕГО на КОНКРЕТНОМ АВТО поставить то, что похуже, и сразу будет разница...
Если не верите мне, думаете что я все придумал... если МАРАТ вспомнит, то я об этом писал на дроме с полгода назад...

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #118 : 22 01 2009, 23:22:28 »

Дмитрий, всё верно ты говоришь. Меня убило сказанное спиритом, что хром облазит. Это из-за реагентов. У нас по дедовски сыпят песок ;) поэтому этой проблемы быть не должно. Эх, деньжат чуток поболе, я бы всё-таки взял Лёху. Нравится, ёклмн.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 22 01 2009, 23:31:43 »

Автор) Заказал кукурузник?)