'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимняя 200 - ка  (Прочитано 19597 раз)

vetal093

• ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 и 200
Re: Зимняя 200 - ка
« Ответ #120 : 21 01 2018, 15:19:16 »

Люди у которых тряпка - одевают кажаные чехлы, у кого кожаные кресла одевают тряпку))).
Чет на последней фотке явно не алькантара... лоснятся.
все там норм!!! со временем на ромбиках заломы появляются но не критично!!!

СеменСеменыч

• И голове своей руками помогал...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 зажигалка
« Ответ #121 : 12 02 2018, 08:48:05 »

У меня видимо что то неисправно-пока на сидение не сядешь оно не греет, хотя индикация показывает что включено!(((
Исправно, исправно - просто пока плотно не прижато, слой кожи прогревается очень медленно. Но греть все равно смысл есть - когда сел, то тапло приходит с минимальной задержкой. Проверено в том числе и на жене - я, если за ней еду, то подогрев заранее включаю. Если забываю, то сразу выслушиваю замечание :).
такая же фигня) включаю за 10 мин. до выхода, на температуру за бортом пофигу у нас -20 -30 обычное зимнее утро. но передние сидения успевают прогреться, а вот задние пока ручками не включишь не работают(((( дети высказывают)))
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.Он всегда делает по правде,но никогда не будет опираться на законы.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #122 : 16 07 2018, 11:59:56 »

А мне не нравятся на вид меховые накидки (на вкус и цвет ......), катаю такие...
Красиво, хорошо бы еще закрыть места поддержки ,они самые трущиеся и пачкающиеся (в моем случае).
Тоже такие катаю , мне нравятся , особенно подходят под салон Executive Black ok

Номер (парт) такой накидки подскажите, а то старые выкинул уже, а магаз где брал -исчез
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))