'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Во Владимире священник на Land Cruiser сбил священника  (Прочитано 3433 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А какая разница на какой машине батюшка? Я знаю человека который полностью обеспечивает машинами семью батюшки нашего прихода! Батюшке купил крузак, его жене рав 4 и сам обслуживает их! Так что батюшка мог и не покупать эту машину сам!

Человека не Акопычем кличут?  :o ;D ;D ;D

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

А какая разница на какой машине батюшка? Я знаю человека который полностью обеспечивает машинами семью батюшки нашего прихода! Батюшке купил крузак, его жене рав 4 и сам обслуживает их! Так что батюшка мог и не покупать эту машину сам!

Человека не Акопычем кличут?  :o ;D ;D ;D
убил! ;D

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Это ж как нагрешит, то надо...а стоп...прошлый батюшка из ВДВ, а этот походу из ОПГ, в принципе ни чего не надо, но так иногда старое жмет сердце, а тут отдушина...поставил комерса под господню крышу... ;D ;D ;D

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Nicolss вот тут твоя аватарка точно в тему :o

А так что сказать - все люди и у каждого своя работа и свои доходы, одинаковую должность могут занимать , а в итоге один на крузаке, а другой под крузаком - кто как "работает"....
  Откуда у честного святоши Крузер, не иначе бог послал.
В Питере есть место типа Загорска( Троице-Сергиева лавра) Московской области? Если да, то побывав там можно  много интересного увидеть. в середине 90-х на Сабурбанах батюшки ездили.

В 90х у нас тоже был на Субурбане, ему дома,машины баньдюки дарили , а он им грехи отмаливал :o  А сейчас, что? что то изменилось? Так же у людей в рясах "хатынки" трёхэтажные выростают как грибы! Прости Господи!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

ничего не изменилось. Церковь это своеобразное коммерческое предприятие, у них и оптовые магазины есть и склады и банк есть. был сильно удивлен узнав сколько стоит свечка на заводе.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва Перово и МОСК.ОБЛ. Железнодорожный, частенько в Коломне
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Не важно на чём ездит. По делам судят. Большенство служители культа, просто работают. Они "посредники". Потому и ручёнки свои в казну культа запускают (пожертвования, те же свечи левые, да много ещё чего)!  А есть "проводники". Их мало! Это да же не призвание. Это предназначение!  ОЧЕНЬ МАЛО!

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Два раза довелось мне побывать в Ерусалиме. Первый раз, спонтанно. В Египте отдых надоел. Всё объездил, по нырял и верблюдов погонял. Решил, Израиль посетить, грехи отеля (Шармальшейха)искупить! Трое суток искуплял, по Израилю катал. Гроб Господня посещал. Понял то что ведь ОНА, уникальная страна! И решил, что соберусь и отдельно прокачусь. Не спеша и с расстановкой, Я объезжу землю ту, да историю пойму.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Два раза довелось мне побывать в Ерусалиме. Первый раз, спонтанно. В Египте отдых надоел. Всё объездил, по нырял и верблюдов погонял. Решил, Израиль посетить, грехи отеля (Шармальшейха)искупить! Трое суток искуплял, по Израилю катал. Гроб Господня посещал. Понял то что ведь ОНА, уникальная страна! И решил, что соберусь и отдельно прокачусь. Не спеша и с расстановкой, Я объезжу землю ту, да историю пойму.
и что там в израиле? разве не рынок для лохов?) в смысле верующих )

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Второй раз поехал с Леной, со второй своей женой. И сынишка был при ней. Если точно, прямо в ней! Десять дней по всем местам. И святым. Да просветлённым. А потом ещё в Эйлат, покупаться, загорать просто тихо отдыхать.

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

[/quote]и что там в израиле? разве не рынок для лохов?) в смысле верующих )
[/quote]

Так нельзя. Хотя такого много. Меня поразило два момента. Один расстроил, Другой очень понравился.