...Только рейлинги у ZALIV точка су не бери. Я уж взял. Не просто так его выкинули с партнеров клуба.
А что не так? Четвертый год с ними: вроде бы крупных замечаний нет.
Тоже с ними уже почти два года. Никаких замечаний. Изначально было понятно, что центральные уплотнения немного "кривые". Но даже с моим ростом этого не видно. Если сильно напрягает, можно заменить на оригинальные.
Установили за 30 минут. Ценник был гуманный.
Что не так то?
У меня пришла заглушка бракованная передняя левая и заглушка на центральную стойку, пришли две правые. До сих пор жду замены. В итоге заказал оригинал потратив плюсом еще 1500 рублей.
Резинки в комплекте по геометрии не совпадают с кузовом, часть болтов в комплекте подобраны не по длине, докупал другие, отсутствуют шайбы указанные у них же в инструкции по установке.
Друг брал на алиэкспресс за этиже деньги тайваньские рейлинги. Я их помогал ставить. Все в комплекте, резинки по качеству и составу просто супер, против заливоских.
Единственное, что качественное у заливовских это металлические детали, опять же кроме центральных стоек, которые они сами предлагают, сразу менять на оригинал.
Кто хочет сыграть в лоторею пожалуйста, я обжегся и предупредил об этом, а дальше выбор ваш.