Через пол года начнут предлагать со всеми наворотами и опциями, как дешёвые, так и весьма приемлемого качества.
Китайские самодельщики копают не в глубь, а вширь. Единожды кем то сделанное воруется друг у друга и копируется. Так что через полгода точно можно надеяться, что эта же штука будет еще для 99 моделей. Можно твердо рассчитывать, что прицепят еще пару свистелок и перделок кем то сделанных для любой универсальной андроидной железяки. Но на то, что кто то будет заниматься ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА каким нибудь 4х зонным климатом, или часами... почти невероятно. Только чудо!
Прикрутят и еще не такое прикрутят, как только какой нибудь умелец прикрутит 4х зонный контроль, так они его и попрут и прикрутят, они именно в ширь и копают, охватят и дилерские и еще дальше пойдут, не откажутсяони от 30% всех заинтересованных, я в этом более чемм уверен.
По поводу качества - за что платите, то и получаете, в свое время я брал монитор у китайцев за 650 вечнозеленных, когда навалом было за 300-350, за 250 тоже можно былобрать. Прошло с немалых лет 6, монитор до сих пор работает безотказно!
Вообще я хочу психануть и взять один самый дешевый и доделать туда нормальный экран с нормальным fullHD разрешением и нормальным процессором с оперативкой, короче пожертвовать на него один планшет, но думаю лучше подождать... проектов и так хватает на сегодняшний день...