'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головное устройство в слите ТЕСЛА  (Прочитано 136091 раз)

sanyo1985

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ХМАО - Югра, г. Когалым
    • TOYOTA LAND CRUISER 200
Re: Головное устройство в слите ТЕСЛА
« Ответ #670 : 05 12 2019, 06:53:14 »

На данном устройстве вроде должно быть голосовое управление. Вот только никак не могу разобраться как настроить чтоб работало. Установщики тоже не смогли помочь
Как камеры подключили? я так понимаю у Вас их 4?
Климат сохраняет свои настройки? Или приходится каждый раз при запуске машины снова менять режим? У меня например если стоит режим "авто", когда глушу машину и завожу снова настройки сбиваются и печка начинает дуть в ноги на максимальных оборотах...(
Меняется ли яркость экрана? у меня при регулировки яркости климат начинал "моросить", а яркость оставалась без изменения...
С кнопкой аварийки были ли танцы с бубном? У меня аварийка включалась при нажатии кнопки увеличения температуры пассажира на воздуховоде.. Вроде как нужно на этой плате делать перемычку и все будет работать.
Как сказал мне представитель завода, голосовое управление не работает.
Еще есть информация, что на последних обновленных ГУ голосовой поиск работает только на английском и в дальнейшем будут добавляться языки с обновлениями

sanyo1985

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #671 : 05 12 2019, 07:23:12 »

Вышла новая модель уже с встроенным модулем GVIF декодера. Теперь не нужно докупать внешний блок для подключения штатной системы 360:

Еще как говорят вышла модель уже на Андроиде 9.0 с встроенным модулем DSP ( 32-х полосный эквалайзер, коррекция ФЧХ и АЧХ, перестраиваемые фильтры ФВЧ и ФНЧ ) ) и системой быстрого пуска.

Biker178

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 +TL CHIP
« Ответ #672 : 05 12 2019, 07:35:10 »

На данном устройстве вроде должно быть голосовое управление. Вот только никак не могу разобраться как настроить чтоб работало. Установщики тоже не смогли помочь
Как камеры подключили? я так понимаю у Вас их 4?
Климат сохраняет свои настройки? Или приходится каждый раз при запуске машины снова менять режим? У меня например если стоит режим "авто", когда глушу машину и завожу снова настройки сбиваются и печка начинает дуть в ноги на максимальных оборотах...(
Меняется ли яркость экрана? у меня при регулировки яркости климат начинал "моросить", а яркость оставалась без изменения...
С кнопкой аварийки были ли танцы с бубном? У меня аварийка включалась при нажатии кнопки увеличения температуры пассажира на воздуховоде.. Вроде как нужно на этой плате делать перемычку и все будет работать.
Как сказал мне представитель завода, голосовое управление не работает.
Еще есть информация, что на последних обновленных ГУ голосовой поиск работает только на английском и в дальнейшем будут добавляться языки с обновлениями
Камера у меня одна, никаких проводов к ней не протягивали. С климатом порядок,нормально работает и с аварийкой тлже все ноом.

Biker178

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 +TL CHIP
« Ответ #673 : 05 12 2019, 07:40:33 »

По поводу голосового управления,есть видео на ютубе. Там Хабаровская контора《автоандроид》 называется, делает обзоры на эти магнитолы.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #674 : 07 12 2019, 03:22:44 »

Новая модель на процессоре PX6 вроде работает шустро, есть много новых плюшек, но так же новых глюков поприбавилось. По поводу декодера GVIF - зачем вам старые камеры на новом, стильном, большом мониторе да еще и в аналоговом разрешении? По моему лучше все же докупить 3D 360 систему мониторинга с выходом HDMI и 24х часовой записью регистратора от всех 4х камер, так что етот встроенный GVIF декодер за дополнительные 100 бакинских и даром не нужен. Другое дело прямой выход на штатный усиль MOST50, его в предыдущеы версии на проце PX3 небыло.
направления хватает, к чему асфальт непойму.

sanyo1985

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #675 : 07 12 2019, 18:56:00 »

Новая модель на процессоре PX6 вроде работает шустро, есть много новых плюшек, но так же новых глюков поприбавилось. По поводу декодера GVIF - зачем вам старые камеры на новом, стильном, большом мониторе да еще и в аналоговом разрешении? По моему лучше все же докупить 3D 360 систему мониторинга с выходом HDMI и 24х часовой записью регистратора от всех 4х камер, так что етот встроенный GVIF декодер за дополнительные 100 бакинских и даром не нужен. Другое дело прямой выход на штатный усиль MOST50, его в предыдущеы версии на проце PX3 небыло.
А как Вы подключите систему 360 к ГУ tesla по hdmi? На сколько мне известно у Теслы имеется hdmi выход а не вход..? Все входящие сигналы на Тесле реализованы по "тюльпану".
P.s. у меня имеется только задняя камера и подключиться к ней можно только путём врезки видео кабеля к паркассисту на сколько мне известно.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #676 : 10 12 2019, 22:09:41 »

А как Вы подключите систему 360 к ГУ tesla по hdmi? На сколько мне известно у Теслы имеется hdmi выход а не вход..? Все входящие сигналы на Тесле реализованы по "тюльпану".
P.s. у меня имеется только задняя камера и подключиться к ней можно только путём врезки видео кабеля к паркассисту на сколько мне известно.
Откуда вам известно? что вам еще известно? да и там не HDMI ...
направления хватает, к чему асфальт непойму.

sanyo1985

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #677 : 11 12 2019, 08:53:17 »

Откуда вам известно? что вам еще известно? да и там не HDMI ...

Игра слов 8D

Tixon1978

• 150-й Элеганс , дизель 3.0
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #678 : 24 12 2019, 20:43:28 »

Всех с Наступающим ! Сменил Прадо на ЛК200 комплектации Элеганс . Поставил головное устройство Тесла . Но есть несколько проблем , помогите разобраться
1. При установке Яндекс Навигатора Алиса и Гугл помощник невидят микрофон ( по громкой связи меня слышно )
2. Уличный термометр показывает -40
3. Показания оборотов, скорости , расход топлива молчат
4. Присутствует скачек звука радио когда перестаёшь разговаривать по громкой связи

Tixon1978

• 150-й Элеганс , дизель 3.0
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #679 : 25 12 2019, 06:36:11 »

Подскажите по обманке СРС . А то у меня тоже прислали обманку а она не решила проблему . Так как у  меня дешевая комплектация ТЛК 200 Елеганс 2016 ( сори профиль пока с телефона немогу подправить ) то мастер просто засунул в торпеду панельку с часами и диодами сигнализации , ремней и срс . Говорил что индикатор ремней постоянно горел и он просто его не запитал на магнитолу . Ненашел где родной микрофон и просто подключил дополнительный . В итоге громкая связь работает а Алиса в навигаторе невидит микрофон