'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головное устройство в слите ТЕСЛА  (Прочитано 136265 раз)

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
Re: Головное устройство в слите ТЕСЛА
« Ответ #90 : 13 03 2017, 16:17:41 »

Там выше писали что у друзей там что то глючит. Ну со слов вообщем, а я пользуюсь этим китайским ну типа гов..м с 2007 года. Еще на старом прадике ставил... В штате япошки даж не предусматривали телевизор с камерой на 95-м... Что спорить то? Все работало т не ломалось... Ну естественно через некоторое время просто обновляю, как и щас.
ПыСы... В 95 прадо за 7 лет пользования сменил 3 головы и ни одна не сломалась. Причина смены была - устарела морально. Так что кто там засланцы не гоните на китайский товар. Просто покупать НЕ дешман нужно.
Вон в Иркутске росийским боярышником потравились, от этого вы ж не перестали пить росиийский коньяк))) ;D
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #91 : 13 03 2017, 16:50:11 »

если переживаете по поводу ПО в части андроида - все решаемо уже даже не с полпинка, а на автомате. андроид шить и перешивать - одно удовольствие.
проблемы могут быть только на управлении климатом и подвязке к каншине. вот там область сугубо спцфичская, надо быть и программистом, и электриком. и вот по второму пункту я пока что ссу, хотя первый конкретно заманивает. ибо прошивка штатной бубнилки меня дюже не устраивает. жестоко обрезанный функционал и бесполезная даже в мск навигация. а я привык прямо в навигаторе печатать, например, "купить бабу на ночь", выбирать ближайшую точку и тут же звонить по указанному номеру. прям из навигатора. и чтоб все проезды по дворам и шлагбаумы были указаны. даже навител этим не заморачивается, а если заморачивается - раз в пятилетку.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #92 : 13 03 2017, 16:52:48 »

а еще душевная штука - в зеркале мерина у меня была открывалка на два шлагбаума и одни ворота. вот бы в прадике такое без потерь организовать.

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 13 03 2017, 16:57:20 »

а еще душевная штука - в зеркале мерина у меня была открывалка на два шлагбаума и одни ворота. вот бы в прадике такое без потерь организовать.

Афигеть))) даж не знал  icon_crazy2

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 13 03 2017, 16:59:18 »

если переживаете по поводу ПО в части андроида - все решаемо уже даже не с полпинка, а на автомате. андроид шить и перешивать - одно удовольствие.
проблемы могут быть только на управлении климатом и подвязке к каншине. вот там область сугубо спцфичская, надо быть и программистом, и электриком. и вот по второму пункту я пока что ссу, хотя первый конкретно заманивает. ибо прошивка штатной бубнилки меня дюже не устраивает. жестоко обрезанный функционал и бесполезная даже в мск навигация. а я привык прямо в навигаторе печатать, например, "купить бабу на ночь", выбирать ближайшую точку и тут же звонить по указанному номеру. прям из навигатора. и чтоб все проезды по дворам и шлагбаумы были указаны. даже навител этим не заморачивается, а если заморачивается - раз в пятилетку.
Я естественно тож переживаю щас за это... ну за 40 тыщ что б не получить безделушку.... Но я переживал бы больше если б не попробывал бы это... Ну то бишь не заказал)))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #95 : 13 03 2017, 17:01:48 »

Афигеть))) даж не знал  icon_crazy2
Эта штука обзывается HomeLink® и к ГУ, и уж тем более к андроиду, соффсем никак не привязана...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #96 : 13 03 2017, 17:11:42 »

igorvl68, если на Али заказал - не переживай. В самом крайнем случае теряешь бабки на монтаж-демонтаж. Защита покупателей от говна в посылке очень четко построена, я рублей 30 за 2 года на ровном месте поднял с особо хитрых китайцев.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #97 : 13 03 2017, 17:12:50 »

Эта штука обзывается HomeLink® и к ГУ, и уж тем более к андроиду, соффсем никак не привязана...
было бы неплохо. объёмно очень небольшой кусочек электроники за это дело отвечает. а китайцы всемогущи практически)))

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 13 03 2017, 17:20:52 »

igorvl68, если на Али заказал - не переживай. В самом крайнем случае теряешь бабки на монтаж-демонтаж. Защита покупателей от говна в посылке очень четко построена, я рублей 30 за 2 года на ровном месте поднял с особо хитрых китайцев.

Не на Али, но канал проверенный. Вот за демонтаж-монтаж и переживаю... Не хотелось бы.
Прошлая голова полностью устраивала, но кто то же кинул фотку новой в мою тему здесь, ну и... люблю все новое)))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #99 : 13 03 2017, 18:43:04 »

igorvl68, да ты неофил!?...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей