'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: продам тлк 200 дизель 4,5 год выпуска 2012  (Прочитано 12288 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

//С хрипотой в голосе//: 2,4 - и завтра забираю)))))))))

вот юный перекуп подтянулся, то он 150 хочет то 200 ;D ;D ;D

кто Вам сказал, что я перекуп??? у меня есть сумма, которую я вышеобозначил - и я реально понимаю, что 200-отый в рестайленговом кузове с пробегом до 70-80 найти за эти деньги нереально. в питере они начинаются от 3М. Именно поэтому я и разместил тему о покупке 150-ого. И от предложения своего не отказываюсь.
И уж если вообще повнимательней посмотреть моё сообщение - то я там поставил смайлики. Что символизирует неописуемое вероятное удовольствие от мысли о том, что собираешься купить нехламовый 150-тый, а потом (ну вдруг проканает) за эти-же деньги покупаешь нехламовый 200-тый.

Вы сударь неправы (это самое мягкое выражение которое пришло на ум)

//С хрипотой в голосе//: 2,4 - и завтра забираю)))))))))

вот юный перекуп подтянулся, то он 150 хочет то 200 ;D ;D ;D

Оперативненько реагирует

да, я оперативненько реагирую. а что тут такого?
тыкните пальцем мне в того, кто ездит на 150 и перед сном ложась в кровать томно вздыхает с мыслями о том что: будут бабки - обязательно пересяду с прадика на двушку.
да, я хочу сесть на 200-тый, да если выбирать между ними - конечно я-бы сел на 200-тый. но у меня огран. бюджет, и я это понимаю. и в данный момент времени - я осознаю что по средствам мне потянуть только покупку Прадо.
вот и всё.
причём здесь перекуп - я не очень понял. и юмора этого тоже не понял
вы ссударь, мягонько выражающийся, пришли на площадку, будьте добры для начала с уставом ознакомьтесь, почитайте правила, напишите приветствие клубу, а потом уж суйте свой ...нос в горячие темы ;D ;D ;D
смотри, Гена придет и удалит тебя как вид ;)
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Что символизирует неописуемое вероятное удовольствие от мысли о том, что собираешься купить нехламовый 150-тый, а потом (ну вдруг проканает) за эти-же деньги покупаешь нехламовый 200-тый.

аккупант! Здесь Территория Успешных Людей, а не лохов! rtfm Так, рьяно с сегодняшнего дня ищешь Крузака, а здесь не отметился: http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
Вот кликуха "перекупа" к тебе и прилипла! ;D Исправляйся! icon_acute7

наил

• Гость

Хорошая цена и машинка. ^-^

Благодарствую icon_friends

комбриг

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда 6, 150 3л

sdfdsf понаблюдаю. Хороший машин.АП.

Был 120 2.7л, был 120 4л, теперь стал трактористом 150 3л.

berych

• Просто щелкунчик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СВАО
    • Focus

А чего тут наблюдать то, топикстартер , если не найдёт покупателя отдаст в трейдинг за 2,6 и наблюдать будет нечего, просит всего 150 так все делают, удачи в продаже icon_crazy2
Лучше меньше, да лучше

наил

• Гость

А чего тут наблюдать то, топикстартер , если не найдёт покупателя отдаст в трейдинг за 2,6 и наблюдать будет нечего, просит всего 150 так все делают, удачи в продаже icon_crazy2

Кто ясно мыслит тот верно излагает icon_friends

accupant

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что символизирует неописуемое вероятное удовольствие от мысли о том, что собираешься купить нехламовый 150-тый, а потом (ну вдруг проканает) за эти-же деньги покупаешь нехламовый 200-тый.

аккупант! Здесь Территория Успешных Людей, а не лохов! rtfm Так, рьяно с сегодняшнего дня ищешь Крузака, а здесь не отметился: http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
Вот кликуха "перекупа" к тебе и прилипла! ;D Исправляйся! icon_acute7

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=184735.0

таарищ гинерал, поставленная задача выполнена в срок! потери личного состава отсутствуют!

XaN,
а вот вы таарищ палковник меня палкой хоть и тыкаете, но за 4 страницы болтовни я походу единственной кто хоть что-то реальное предложил по сути вопроса)))))))) /здесь стоят смайлики, которые подразумевают иронический смысл высказывания/

ПС: вот как отписался в приветствии, так сразу Успешным Человеком себя почувствовал, а не каким-то лохом-нищебродом.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Нормальная машина, да и XAN не первый день на форуме, уж ежели таким людям не верить то какой смысл искать клубную машину?  Удачи в продажи! Я кстати знаю кто резину продаёт которая на твою машину подходит! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

наил

• Гость

Нормальная машина, да и XAN не первый день на форуме, уж ежели таким людям не верить то какой смысл искать клубную машину?  Удачи в продажи! Я кстати знаю кто резину продаёт которая на твою машину подходит! ;D

Не говори пока никому icon_friends

_PM_

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Хороший машин  :) задумался опять  8)