'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю. Куртка нахлыстовика Vision Speed V6450  (Прочитано 3922 раз)

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

куртейка то жизни повидала судя по воротничку, флис задрочить надо постараться. ( при 30 градусах ему ни когда плохо не будет, исходя из опыта ношения такого инвентаря в 15 лет) И еще вопрос чем стирать, один раз порошком и досвидос все дышащие свойства., клапана забьюцца)  А проверить врядли у кого получиться, если только пятак отдать))) Трояк край цена. Сам такую тоскаю, года 3, но воротничег по приличнее выглядет, и стираю только жидкой хренью за 800 руб 500гр, как и всю мембрану, включая вейдерсы. Упираться в цену смысла не вижу, рупь погоды не сделает.
всем бобра!

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Я в такой на квадрке гоняю-полет нормальный.не промокает

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1

куртейка то жизни повидала судя по воротничку, флис задрочить надо постараться.
Абсолютная неправда. Куплена в 2012 году, под Карелию. Благополучно там побывала, точно уже не скажу, ну максимум 6 дней из 10 одёвана, часов по 8-10. С тех пор мирно почивала в шкафу. Вот и вся эксплуатация. Не стирана ни разу. Нет необходимости. У меня в лодке всегда можно в белых носках сидеть, и не запачкаешь, и рыбу я в неё не заворачивал...
ПыСы: "Задрочить флис" - это как два пальца обоссать, один лишь момент - щетина, и всё в "порядке". У меня в гардеробе и флис , и мембрана присутствует не в единичном экземпляре и не первый год, поэтому про стирку ликбез, поверьте лишний, опыт имеется богатый, с понимаем обслуживания и сохранения всех "финтиперстовых" свойств.
В цену и не упираюсь, был бы разговор конструктивный, телефон указан, только вот что-то не звякнуло в трубке ни разу. Проверять тут нечего - приехал, пощупал, увидел, торганулся, и все счастливы. Там выше на кириллице пишу - ТОРГ.
ПыПыСы: Ну а потрындеть авторитетно - это тема вечная  ok Мне тут недавно с УК позвонили, и говорят, когда сантехника принять можете!? Не понял! А накой он мне сдался!? А помните месяцев несколько назад приходил, трубы-счётчики осматривал, фото делал ... дык вот, наш главный инженер изучил фото (!) и определил, что вам требуется замена вводных кранов ... Карл!!! По фото определили!!! Необходимость замены вводных кранов!!!  ;D ;D ;D  В любом случае, благодарю за внимание к теме  ;)

Я в такой на квадрке гоняю-полет нормальный.не промокает
Да, знатный "лапсердак", не промокает, не продувается! Это производитель окрестил "нахлыстовика", а по сути спектр применения более чем широкий.
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

ПыСы: "Задрочить флис" - это как два пальца обоссать, один лишь момент - щетина, и всё в "порядке". У меня в гардеробе и флис
Абсолютно правильно. У меня куча рубашек очень хороших, но с протертыми воротниками, А флис на куртке за один раз затрепать можно. Тем более на фото видно что воротник в отличном состоянии за исключением передней части там где горло со щетиной, но и там не критично катышки можно машинкой для катышков сбрить и будет норм. ok

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ПыСы: "Задрочить флис" - это как два пальца обоссать, один лишь момент - щетина, и всё в "порядке". У меня в гардеробе и флис
Абсолютно правильно. У меня куча рубашек очень хороших, но с протертыми воротниками, А флис на куртке за один раз затрепать можно. Тем более на фото видно что воротник в отличном состоянии за исключением передней части там где горло со щетиной, но и там не критично катышки можно машинкой для катышков сбрить и будет норм. ok
Вася привет! Да так оно и было ... я аж чертыхнулся тогда, как буквально на третий день расслабона своей "наждачкой" воротничок и "полирнул" ... Обновил так сказать. Пришлось бриться, а как побрился, так и солнышко выглянуло! Закон Мэрфи!  ;D ;D ;D Посмеялись тогда - надо было сразу в день прибытия побриться, а то дождь зарядил через три часа как на остров высадились, и поливал нудно три дня ... А машинка, да вон она стОит, как же без неё, когда вся половина рыболовного гардероба флисовая ... только я как-то не додумался, или скорее не ожидал таких щепетильно-неверных изысков  :)

ПыСы : придётся пойти "побрить", раз пошла такая песня  :)
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Миш здаров, а ты на рыбацком форуме не выставлял? Может там быстрей уйдет? И ващще в стране жопа, ни кто ни чо продать не может 8D ....кризись мать его....

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Миш здаров, а ты на рыбацком форуме не выставлял? Может там быстрей уйдет? И ващще в стране жопа, ни кто ни чо продать не может 8D ....кризись мать его....
Выставил, и куртку, и лодку ... на 4-х ресурсах. А теперь аналитика. Меньше всего просмотров и ни одного обращения (в любом виде) - это рыболовный форум  ;D А больше всего - Прадо-клуб. Во как!  yes
С Уважением, Михаил.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Выставил, и куртку, и лодку ... на 4-х ресурсах. А теперь аналитика. Меньше всего просмотров и ни одного обращения (в любом виде) - это рыболовный форум  ;D А больше всего - Прадо-клуб. Во как!  yes
Самые общительные ok

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Самые общительные ok
Ну так получается!!! Факт!!!  icon_friends Здесь вот нет-нет, да хотя бы кто-то что-то напишет, а там  ... колодец!  ;D
С Уважением, Михаил.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Самые общительные ok
Ну так получается!!! Факт!!!  icon_friends Здесь вот нет-нет, да хотя бы кто-то что-то напишет, а там  ... колодец!  ;D
Рыбак рыбаку волк, никогда место не выдаст рыбное ok ;D