куртейка то жизни повидала судя по воротничку, флис задрочить надо постараться.
Абсолютная неправда. Куплена в 2012 году, под Карелию. Благополучно там побывала, точно уже не скажу, ну максимум 6 дней из 10 одёвана, часов по 8-10. С тех пор мирно почивала в шкафу. Вот и вся эксплуатация. Не стирана ни разу. Нет необходимости. У меня в лодке всегда можно в белых носках сидеть, и не запачкаешь, и рыбу я в неё не заворачивал...
ПыСы: "Задрочить флис" - это как два пальца обоссать, один лишь момент - щетина, и всё в "порядке". У меня в гардеробе и флис , и мембрана присутствует не в единичном экземпляре и не первый год, поэтому про стирку ликбез, поверьте лишний, опыт имеется богатый, с понимаем обслуживания и сохранения всех "финтиперстовых" свойств.
В цену и не упираюсь, был бы разговор конструктивный, телефон указан, только вот что-то не звякнуло в трубке ни разу. Проверять тут нечего - приехал, пощупал, увидел, торганулся, и все счастливы. Там выше на кириллице пишу - ТОРГ.
ПыПыСы: Ну а потрындеть авторитетно - это тема вечная
Мне тут недавно с УК позвонили, и говорят, когда сантехника принять можете!? Не понял! А накой он мне сдался!? А помните месяцев несколько назад приходил, трубы-счётчики осматривал, фото делал ... дык вот, наш главный инженер изучил фото (!) и определил, что вам требуется замена вводных кранов ... Карл!!! По фото определили!!! Необходимость замены вводных кранов!!!
В любом случае, благодарю за внимание к теме
Я в такой на квадрке гоняю-полет нормальный.не промокает
Да, знатный "лапсердак", не промокает, не продувается! Это производитель окрестил "нахлыстовика", а по сути спектр применения более чем широкий.