Буду плакаться!
Купил я своего мостодонта полтора года назад в августе . Пробег 240тыков. Пригнал и поставил в стойло так как трудовой деятельностью занимался тазик 21014. Вот весной 2008г. поменял резину в самом начале весны. К началу лета обратил внимание, что кушает резину впереди изнутри. И исчо, при скорости более 100км/ч идет продольная раскачка кузова. И началось по незнанию, и после консультации с такими же профа
минами как я, набрал я железок разных.
В итоге заменили саленблоки на продольных тягах заднего моста длинных, замена стабилизаторов, и их втулок, стоек стабилизаторов, и раскачка исчезла.
Так же были заменены шаровые передние все, и втулки рулевой рейки, сделан развал сход!
И попер я в отпуск, проехав около 2000км, под г.Чапев, заметил что резину лопает по прежнему.
Поменял колеса местами передние с задними и помчал дальше! Наездил 15тыков за полтора месяца ни одной проблемы с конем не возникло, кроме обрыва проводов привода блокировки межосевого диференциала.
По приезду домой обратил внимание, что резину то лопает гад! Думаю проблема в саленблоках рычагов! Готовлюсь к замене! Железо заказано.
А анадысь выхожу и нате лужа под машинкой!
Я думал патрубки навесного электро-подогрева.
Хрен те радиатор. Вот иго тоже придется менять!
Пока все!!! Но машинкой я оч доволен, так как за 45 тыков по нашим дорогам ни раз не подвела раз, и ни разу не пришлось доставать позвоночник из трусов и собирать его обратно после колдое...н!