'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Полопался бетон  (Прочитано 6558 раз)

Tay

• Гость
Re: Полопался бетон
« Ответ #10 : 13 03 2017, 21:36:54 »

угрюмый, Завтра сфотаю плитку ,у меня на огороде 15 квадратов на поддоне лежит. Остатки ещё когда дом строили. Лежит уже много лет в агрессивной среде.Попросту валяется

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #11 : 13 03 2017, 21:42:01 »

угрюмый, Завтра сфотаю политку ,у меня на огороде 15 квадратов на поддоне лежит. Остатки ещё когда дом строили. Лежит уже много лет в агрессивной среде.Попросту валяется
  Юра, брусчатка чем дольше лежит-тем она крепче. У него бетон треснул- это разные вещи. Ну и брусчатку на бетон ни кто не делает. И на смесь, как ты пишешь- х.з.. У нас на песок хорошо утрамбованный- швы да засыпаешь песок+цемент 1-1му.  Если у нас брусчатку положить на смесь 1к 3 с цемент-песок- все выморозит и взбугрит .  А у ТС ваабще про плитку,

Tay

• Гость
« Ответ #12 : 13 03 2017, 21:44:06 »

Порезанная болгаркой наверху. Песок там видишь?

Tay

• Гость
« Ответ #13 : 13 03 2017, 21:46:33 »

угрюмый, Завтра сфотаю политку ,у меня на огороде 15 квадратов на поддоне лежит. Остатки ещё когда дом строили. Лежит уже много лет в агрессивной среде.Попросту валяется
  Юра, брусчатка чем дольше лежит-тем она крепче. У него бетон треснул- это разные вещи. Ну и брусчатку на бетон ни кто не делает. И на смесь, как ты пишешь- х.з.. У нас на песок хорошо утрамбованный- швы да засыпаешь песок+цемент 1-1му.  Если у нас брусчатку положить на смесь 1к 3 с цемент-песок- все выморозит и взбугрит .  А у ТС ваабще про плитку,
Швы конечно песком.Гена я сам вообще плитку ложу, а никто не делает мне не интересно. По песку самосвал не пустишь. Ты кстати видишь у меня что где то взбугрило ? и травы прорастающей тоже не видишь

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #14 : 14 03 2017, 08:10:03 »

Я перед въездом очищал машину , но все равно попадала соль , и вот там где соль то там до бетона прожигало, плитка дрянь

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 14 03 2017, 23:03:11 »

Под бетон я бы обязательно экструдированный пенопласт засунул. Промерзания грунта не будет. У меня отмостка так уже пять лет лежит, трещин нет, все очень стабильно при высоком уровне грунтовых вод. Пенопласт достаточно 50 мм. Вообще все что может промерзнуть в земле лучше укрыть экструдией. У меня например труба водопроводная закопана на 50 см и сверху положен лист пенопласта. Промерзаний небыло. Плитку лучше вибропрессованную  брать, она дороже, но и крепче. Литая лотерея.
ЗЫ бетон если самодельный однозначно рассыпится, нужен заводской, а это проблема потому как меньше 4-6 кубов не везут. А вот заводской, да треснуть может, но сверху рассыпаться не будет.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #16 : 14 03 2017, 23:31:28 »

Пролежала 15 лет , последние 3 года стала рассыпайся в песок, и исчезать . Резиновая -45 до +60 , стелиться на деттских площадках , вокруг бассейна. Стелить также можно на песок Но бордюр обязателен
Уж очень некрасивая она, эта резиновая плитка. Да и через год товарный вид теряет, вспучивается - сужу по детским площадкам. Хотя, может, кладут криво.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #17 : 20 03 2017, 12:26:25 »

Пролежала 15 лет , последние 3 года стала рассыпайся в песок, и исчезать . Резиновая -45 до +60 , стелиться на деттских площадках , вокруг бассейна. Стелить также можно на песок Но бордюр обязателен
Уж очень некрасивая она, эта резиновая плитка. Да и через год товарный вид теряет, вспучивается - сужу по детским площадкам. Хотя, может, кладут криво.
Воняет эта плитка и покрытие из резиновой крошки в жару. Запах стоит как на шинном складе.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #18 : 20 03 2017, 12:41:29 »

Новая да воняет недели две , а красота это второе , главное НЕ СКОЛЬЗКО , ЛЬДА нет .

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #19 : 20 03 2017, 13:00:48 »

Новая да воняет недели две , а красота это второе , главное НЕ СКОЛЬЗКО , ЛЬДА нет .
У меня во дворе детские площадки выложены резиновой крошкой,  не далеко есть спорткомплекс с несколькими полями, беговыми дорожками и спорт площадками, с дочей часто там гуляем, тоже все крошкой и плиткой покрыто,  года 2-3 лежит после реконстркуции- не выветривается. При температуре за 20 градусов тепла - резиной пахнет очень сильно.
Когда прохладно запаха нет.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)