Спасибо за версии. Я прочитал здесь на форуме и про домкрат и другое, но такого не нашел.
Звук с наружи машины, а не изнутри. То что болтается сзади в багажнике - это отдельная тема. Скажу так, когда нет гаража (многие меня поймут), а ты рыбак или охотник, то в багажнике возишь только самое необходимое, почти все: Удочки, спиннинги, снасти, две пары сапогов, одежда на сменку, всякие тросы (динамические и обычные), домкраты, лопаты, подкладки под домкраты и т.д.
1. Наиболее вероятные версии моего бренчание - это наверное про стойки темпс, они вроде не текут, но они еще родные стоят с 2008г., а пробег 122 000 км.. Мне кажется их уже просто по времени надо менять
2. Вот версия с глушаком тоже приемлима, по той причине, что если бросить что-нибудь в мет. банку, то звук будет похож.
3. Или механизм (колодки) ручника.
В субботу еще одна проблема нарисовалась. Не открывается задняя дверь (ручка свободно ходит и все), здесь на форуме один написал, что изнутри как-то отгибает обшивку и рукой открывает, может у меня руки не такие, посмотрел изнутри как это сделать не знаю? Может кто-то другой способ знает например снаружи, дверь без запаски?
Я тут на трассе в субботу, воскресенье заметил, что у меня схожий звук с дальнобоем, который проезжает по кочкам и у него сзади гремит подвеска, наверное каждый слышал такое.
В следующие выходные буду смотреть.
Если найду погремуху отпишусь.