Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Белый хороший цвет, особливо перламутр. Мне нравиться значительно больше черного.Успешной продажи!
Цитата: Gen от 15 05 2017, 18:36:50Белый хороший цвет, особливо перламутр. Мне нравиться значительно больше черного.Успешной продажи! Благодарю , цвет действительно здорово смотрится , как и все светлые цвета - простейшая полировка и машина как новая ... По личному опыту как то складывается что светлые машины дольше продаются чем черные!
Цитата: SamuelMR от 17 05 2017, 12:54:17Цитата: Gen от 15 05 2017, 18:36:50Белый хороший цвет, особливо перламутр. Мне нравиться значительно больше черного.Успешной продажи! Благодарю , цвет действительно здорово смотрится , как и все светлые цвета - простейшая полировка и машина как новая ... По личному опыту как то складывается что светлые машины дольше продаются чем черные!Потому что мыть её устаёшь.Хоть и легко но очень часто.Сколы видня очень сильно и рыжие пятнышки разные.
Цитата: Tay от 17 05 2017, 12:55:06Цитата: SamuelMR от 17 05 2017, 12:54:17Цитата: Gen от 15 05 2017, 18:36:50Белый хороший цвет, особливо перламутр. Мне нравиться значительно больше черного.Успешной продажи! Благодарю , цвет действительно здорово смотрится , как и все светлые цвета - простейшая полировка и машина как новая ... По личному опыту как то складывается что светлые машины дольше продаются чем черные!Потому что мыть её устаёшь.Хоть и легко но очень часто.Сколы видня очень сильно и рыжие пятнышки разные. При прочих равных , светлые цвета все-таки практичнее imho
Здравствуйте! Устроит ли Вас 2,3? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=187436.new#new