'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81952 раз)

скептик

• Гость
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #240 : 10 01 2018, 19:05:36 »

родственница работает в вазовском салоне в отделе гарантии. говорит, не надо покупать эту машину.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #241 : 10 01 2018, 19:36:09 »

родственница работает в вазовском салоне в отделе гарантии. говорит, не надо покупать эту машину.

У них вариантов особых нет. Днями притащили древний Крайслер, на осмотр с пробегом 250тыс. за что то около 600тыс. Ну я покрутил пальцем у виска). Сам посоветовал, уж новую Весту. С гарантией всё таки.
Юра, вон хвалит.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

скептик

• Гость
« Ответ #242 : 10 01 2018, 20:15:20 »

Юра, вон хвалит.
Если она по надежности не хуже десятки - то че плохого то?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #243 : 10 01 2018, 20:21:42 »

Юра, вон хвалит.

Ты про Крайслер, или про Весту?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

скептик

• Гость
« Ответ #244 : 10 01 2018, 20:24:03 »

Юра, вон хвалит.

тема то про что?!... или я уже потерялся? )))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #245 : 10 01 2018, 20:25:42 »

Юра, вон хвалит.

тема то про что?!... или я уже потерялся? )))

Про Весту). Я почему и уточнил, что про десятку услышал).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #246 : 10 01 2018, 20:32:44 »

Это логично. Кто на мясокомбинате работает, не советует колбасу есть, кто воду в бутылках барыжит - сам из под крана пьет :):):)

Tay

• Гость
« Ответ #247 : 10 01 2018, 20:44:59 »

Юра, у меня друг ребёнка Собрался Весту брать. Обратились ко мне за консультацией. А я бе, ме, так как ничего в них не понимаю). Будь другом, проконсультируй если есть время. Коробку Приоровскую, как я понял из темы. А двигатель? И если можно их индификаторы(модели).
Двигателя там идут 1.6 . Недавно 1.8 пошёл я за него не знаю ничего ,знаю что дороже он и я его бы не брал. Оба 16-ти клапанные. Коробка на любителя! мне реновские не нравятся (хода короткие) поэтому у меня вазовская ,только она не приоровская
Из болячек за год и 30 тыс пробега.
Появился стук супортов передних (буквально на днях) в инете почитал обычная проблема и не только весты,устраняется легко и займусь на днях (подогнуть отвёрткой пластину чтоб суппорт отпружинить) . Заказал ещё колодки передок ,поменяю ,хотя состояние старых не видел. Это всё пока ! замена масла  каждые 15-ть ТО ,я меняю каждые 7 тыс .Говорят ещё втулки стаба мазать надо переодически ,я делал на первом ТО .Тут конечно косячок ваза в погоне за клиренсом сильно подняли ,собственно это не критично проявляется только на лежачих (скрипнет резинка ненавязчиво и иногда)

Tay

• Гость
« Ответ #248 : 10 01 2018, 20:47:38 »

Можно подробней? почему и что? У меня обращений не было ещё. Машина катает себе по тихой и не очень по тихой.
Юра, вон хвалит.
Это разные машины. Веста это уж ренат и ниссан на 70%

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #249 : 10 01 2018, 21:23:40 »

У них вариантов особых нет. Днями притащили древний Крайслер, на осмотр с пробегом 250тыс. за что то около 600тыс. Ну я покрутил пальцем у виска). Сам посоветовал, уж новую Весту. С гарантией всё таки.
Юра, вон хвалит.

Да, если нет еще пару сотен рублей на Солярис, то Веста - лучшее из новых, но точно не Крайслер )))