Юра, у меня друг ребёнка Собрался Весту брать. Обратились ко мне за консультацией. А я бе, ме, так как ничего в них не понимаю). Будь другом, проконсультируй если есть время. Коробку Приоровскую, как я понял из темы. А двигатель? И если можно их индификаторы(модели).
Двигателя там идут 1.6 . Недавно 1.8 пошёл я за него не знаю ничего ,знаю что дороже он и я его бы не брал. Оба 16-ти клапанные. Коробка на любителя! мне реновские не нравятся (хода короткие) поэтому у меня вазовская ,только она не приоровская
Из болячек за год и 30 тыс пробега.
Появился стук супортов передних (буквально на днях) в инете почитал обычная проблема и не только весты,устраняется легко и займусь на днях (подогнуть отвёрткой пластину чтоб суппорт отпружинить) . Заказал ещё колодки передок ,поменяю ,хотя состояние старых не видел. Это всё пока ! замена масла каждые 15-ть ТО ,я меняю каждые 7 тыс .Говорят ещё втулки стаба мазать надо переодически ,я делал на первом ТО .Тут конечно косячок ваза в погоне за клиренсом сильно подняли ,собственно это не критично проявляется только на лежачих (скрипнет резинка ненавязчиво и иногда)