'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81870 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #330 : 23 03 2018, 08:34:04 »

Tay, Сегодня смотрел Логан этого месяца выпуска - так вот впервые увидел что на втулки стаба с завода уже нанесли какую то смазку. Никогда, ни на одном Рено такого не было. Послежу за этими машинами, если у них не будет скрипа(на старых и без смазки не было) то узнаю что за смазка, дам знать.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость
« Ответ #331 : 23 03 2018, 15:23:55 »

Tay, Сегодня смотрел Логан этого месяца выпуска - так вот впервые увидел что на втулки стаба с завода уже нанесли какую то смазку. Никогда, ни на одном Рено такого не было. Послежу за этими машинами, если у них не будет скрипа(на старых и без смазки не было) то узнаю что за смазка, дам знать.
мне починили уже,но всё равно спасибо. Завод по отзывной компании втулки заменил , уже 6 тыс км тишина.Кстати их тоже мазали при установке какой то хренью (в комплекте идёт к втулкам)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #332 : 23 03 2018, 18:40:14 »

Вот фотка, пробег 50км, машина нулевая
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость
« Ответ #333 : 23 03 2018, 18:41:29 »

Вот фотка, пробег 50км, машина нулевая
такая же смазка

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #334 : 23 03 2018, 18:44:58 »

Давно жигулями не интересовался . А с автоматом тоже есть , или не доросли ещё ?
.                                                                                               Александр

Tay

• Гость
« Ответ #335 : 23 03 2018, 18:47:25 »

Давно жигулями не интересовался . А с автоматом тоже есть , или не доросли ещё ?
Есть но гранты с японским 4 ступ .Весты только на роботах , вроде счас норм уже довели до ума

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #336 : 24 03 2018, 07:42:12 »

Жене машину пора менять . Попробую предложить ей Жигули .
.                                                                                               Александр

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #337 : 24 03 2018, 08:41:02 »

Проще с ютуба:

<a href="https://www.youtube.com/v/Yv6xmtHpv3A&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Yv6xmtHpv3A&amp;feature=youtube.com/v</a>
Ты давай прекращай тут провокационные ролики вываливать!!! Это враги специально засушили шумку и шприцом накачали воды под нее!!! >:D >:D >:D  8D 8D 8D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Tay

• Гость
« Ответ #338 : 24 03 2018, 10:41:36 »

Проще с ютуба:

Ты давай прекращай тут провокационные ролики вываливать!!! Это враги специально засушили шумку и шприцом накачали воды под нее!!! >:D >:D >:D  8D 8D 8D
на самом деле это хрень какая то. Я свою разбирал полностью и ничего такого не обнаружил, а уж зануда такая шо держись тока.Даже шумку зря сделал.Первый седан у меня который полтора года держится ,обычно я раз в год их скидывал (разьездные и рабочие машины) думаю ещё долго поездит. Меня устраивает в нём всё

Tay

• Гость
« Ответ #339 : 24 03 2018, 10:43:21 »

Жене машину пора менять . Попробую предложить ей Жигули .
Предложи. Моей очень нравится , при продаже Рафа даже требовала ей СВ купить. Ну тут дорожные условия не очень позволяют ,всё таки опять кросовер взяли