'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам вещи,найденные после уборки квартиры!!!  (Прочитано 10538 раз)

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

ЛОТ №10
Apple TV! Не считая того что ему года 3,он новый! Коробку найти не могу, так что извиняйте! Удобная штука для просмотра видео/фото c айпадов и айфонов! При подключении скорее всего нужно будет обновить прошивку! Цена вопроса 2500 рублей!

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

ЛОТ №11
Беспроводная сенсорная мышка для imac или для macbook Magic trackpad! Новая! Пленка заводская! Сейчас они дорогие Цена вопроса как на ценнике 2980 рублей!

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

ЛОТ №12
Светодиодные лампочки с цоколем G4 на 3w на 12V. Заказывал под люстру с торшером цвет белый теплый, а пришли вот эти цвет белый холодный! Пришлось перезаказать! В каждой лампуське 48 диодов! Лампочки все новые, все горят! Эти лампочки идут как замена галогенкам! Жрут в 5-10 раз меньше! Ток AC/DC! Заплатил чуть более 4500 из Германии! Такие же продаются на китайских сайтах! НО ЭТО НЕ ОНИ! Хотя подтвердить не чем ))) Всего 50 штук! Цена вопроса 1500 за комплект

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

ЛОТ №13
Мобильный телефон Samsung для дедушек,бабушек, детей первоклассников ну или для себя! В общем полностью новый, покупался на работу,так и не пригодился!Цена вопроса 1000 за комплект

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

ЛОТ №14 последний на сегодня
Навигатор на присоске TomTom! Хотя тут территория успешных людей и у всех ГУ….
Но мало ли кому понадобиться приколхозить куда-нибудь )) Цена вопроса 2 бутылки темного Козела

Tay

• Гость

Пора уже раздел делать БАРАХОЛКА успешный людей. Ох доберусь я до чердака видимо а то лето скоро. У меня там страниц на сто трусов и маек тока  ;)

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Пора уже раздел делать БАРАХОЛКА успешный людей. Ох доберусь я до чердака видимо а то лето скоро. У меня там страниц на сто трусов и маек тока
У нас слава богу все что мешается увозится в основном на дачу! Я не представляю что творится там )))) Тоже магазин можно открывать ))

Gryazer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, контакты если можно. Навигатор в бронь до связи.

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Здравствуйте, контакты если можно. Навигатор в бронь до связи.
+7926пятьвосемь76587

Tay

• Гость

Пора уже раздел делать БАРАХОЛКА успешный людей. Ох доберусь я до чердака видимо а то лето скоро. У меня там страниц на сто трусов и маек тока
У нас слава богу все что мешается увозится в основном на дачу! Я не представляю что творится там )))) Тоже магазин можно открывать ))
У меня на помойке уже миллионы. Я просто не знал что такое продавать можно  icon_crazy2