'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: в Европу на кукурузе конец июля начало августа!  (Прочитано 67724 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Может быть. Вдвоем и без детей.
А так:
1. Сервис (и это самое главное)
2. ГИБДД (особенно Краснодарский край)
3. Отношение местных жителей (о, бздыхи понаехали)
Поэтому, даже имея тестя в славном городе Сочи, туда я не поеду. Был не раз, но совсем не тянет сейчас. )))

Миллионы Россиян путешествуют именно со своими детьми
1. За ваши деньги - любой каприз!
2. ГИБДД, а ты не нарушай, я и по Адыгее катаюсь спокойно, а местные гибэдэдэшники еще злее кубанских!
3. Не слышал. Хотя каждый ищет то, что он ищет
Помимо Сочи, есть весь Северный Кавказ, включая Кав Мин Воды, Поволжье, Урал, Алтай, а самые отважные добираются и до Байкала на своих машинах отсюда.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Может быть. Вдвоем и без детей.
А так:
1. Сервис (и это самое главное)
2. ГИБДД (особенно Краснодарский край)
3. Отношение местных жителей (о, бздыхи понаехали)
Поэтому, даже имея тестя в славном городе Сочи, туда я не поеду. Был не раз, но совсем не тянет сейчас. )))

Миллионы Россиян путешествуют именно со своими детьми
1. За ваши деньги - любой каприз!
2. ГИБДД, а ты не нарушай, я и по Адыгее катаюсь спокойно, а местные гибэдэдэшники еще злее кубанских!
3. Не слышал. Хотя каждый ищет то, что он ищет
Помимо Сочи, есть весь Северный Кавказ, включая Кав Мин Воды, Поволжье, Урал, Алтай, а самые отважные добираются и до Байкала на своих машинах отсюда.

Ну не буду спорить))))
Наверное, я не так богат, что могу себе позволить отдыхать на Родине.

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)

Послежу.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Отдыхать везде хорошо! По теме, главное чтобы время позволяло, я мечтаю доехать до Испании, а лучше до Марроко на машине, но жаль времени( лишняя неделя минимум), поэтому по дальним странам катаюсь на рента кар, а по ближним  1000+ с небольшим, на Прадике.)))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival

Отдыхать везде хорошо! По теме, главное чтобы время позволяло, я мечтаю доехать до Испании, а лучше до Марроко на машине, но жаль времени( лишняя неделя минимум), поэтому по дальним странам катаюсь на рента кар, а по ближним  1000+ с небольшим, на Прадике.)))
вот это правильно))) мы вот вчера наконец то все зарезервировали в Испании :)) 8 июня вылет, обратно 28)))) пока план 1500 км на машине там:)) (цены растут пипец как быстро и на билеты и на жилье, мы начали бронировать и покупать все в феврале и марте, по сравнению с сейчас цены на билеты выросли минимум на 25-30%, жилье так же и плюс нет почти хороших вариантов на первой линии моря :))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Изначально бюджет закладывается в 400 штук

Вот тоже самое хотел уточнить. в какой бюджет уложились? я примерно хочу уложиться тысяч в 400 если возможно конечно.
Я уложился в 4000 Евро. Но нас было двое и проживал я в Италии и Германии бесплатно, у своих друзей. Я думаю что Вы без проблем уложитесь в 400 и ещё останется на шопинг.

По моему опыты уходило от 1.5 тыс евро на человека, в зависимости от желаний.
Смело могу сказать, что в эти деньги шикарно можно попутешествовать и отдохнуть у нас на родине!

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Обязательно ехать! Море впечатлений и масса воспоминаний! И если в Италию, то только не адриатика! Советую переехать на другую сторону голенища. Ну предположим р-он Пиза.

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот тоже самое хотел уточнить. в какой бюджет уложились? я примерно хочу уложиться тысяч в 400 если возможно конечно.
Я уложился в 4000 Евро. Но нас было двое и проживал я в Италии и Германии бесплатно, у своих друзей. Я думаю что Вы без проблем уложитесь в 400 и ещё останется на шопинг.

Смело могу сказать, что в эти деньги шикарно можно попутешествовать и отдохнуть у нас на родине!
Шикарно - никогда не отдохнёте. Аренда 30-ти футовой яхты в сутки в Сочи сколько стоит? В России 3-х часовой полёт на вертолёте класса EUROCOPTER EC135 просто немыслимая сумма. А снять виллу на неделю-две в Европе не дороже 150 кв.м. квартиры в центре Москвы. Я вам пожелаю удачи в вашем безнадёжном деле. Я уже не говорю о качестве услуг. У нас хотят получить всё и сразу - аксиома.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival

Шикарно - никогда не отдохнёте. Аренда 30-ти футовой яхты в сутки в Сочи сколько стоит? В России 3-х часовой полёт на вертолёте класса EUROCOPTER EC135 просто немыслимая сумма. А снять виллу на неделю-две в Европе не дороже 150 кв.м. квартиры в центре Москвы. Я вам пожелаю удачи в вашем безнадёжном деле. Я уже не говорю о качестве услуг. У нас хотят получить всё и сразу - аксиома.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО :)
Мы в том году хотели на машине поехать всей семьей ( 5 человек  из них 3 спиногрызки), по России доехать до моря. проехать по побережью и захъехать в а абхазию. Так вот еще тогда у нас бюджет получался за 250 т. р, при чем почти везде отели просили ПОЛНОСТЬЮ предоплату. Ни какой гарантии, то что мы будем жить в том номере какой был на фото нет. я не говорю про качество сервиса и про море с нашими пляжами(( цены просто ахтунг. Нет к сожалению сервиса у нас на море за адекватную цену (я не говорю про гостиницы, где за сутки с человека берут по 30000 и более)

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Не в бюджете дело, и не в том кому в копилку пойдут ваши обманутые рубли(были по 30, стали под 60).Посмотрите как живёт Европа! Проезжая по Польше сверните в любую деревушку,посмотрите на их дома, попробуйте их колбаску...Сравните цены! Вы будете удивлены! Всё дешевле и вкуснее! Восточная Германия, так же была разрушена как и Смоленск! Но! Вы не увидите ни одного запущенного дома. Всё ухожено идеальный порядок! Дороги...И в сладком сне вам не снились немецкие автобаны. Конечно! на вашем 200, вы будете белой вороной. Там таких машин отродясь не видывали. Австрия поразит своим великолепием Альп. В Италии автобан ссузится.В городах припарковаться будет сложно.На море езжайте, только от Специи до Пизы. Жильё бронировать заранее. Только не отель. Квартира с кухней. Но это совсем другая история...если интересно отпишу!