'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взрыв в метро! Питер. (3.04.2017)  (Прочитано 18625 раз)

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
Re: Взрыв в метро! Питер.
« Ответ #190 : 06 04 2017, 17:51:00 »

<a href="https://www.youtube.com/v/M6mGuXG3prE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/M6mGuXG3prE</a>

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #191 : 06 04 2017, 19:39:40 »

Да нет не какой войны! Кто взял на себя взрывы?  Фонарик тоже Игил  запрещённый в России подбросил?  Вспомните после террактов когда то устраивалось такое мероприятие какое сегодня проходит в Москве?  К чему бы это? У нас самолёт в Чёрное море упал с кучей людей, и на третий день об этом уже не говорили в СМИ а тут такое внимание? Громкие задержания в Питере приведут к шпику! Какие это нахрен пособники террористов? А в Астрахани вы верите что тоже радикалы ментов застрелили? Да это простые бандиты 19 летние ! Посмотрите их профили в соцсетях и поймёте!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #192 : 06 04 2017, 20:08:31 »

Да нет не какой войны! Кто взял на себя взрывы?  Фонарик тоже Игил  запрещённый в России подбросил?  Вспомните после террактов когда то устраивалось такое мероприятие какое сегодня проходит в Москве?  К чему бы это? У нас самолёт в Чёрное море упал с кучей людей, и на третий день об этом уже не говорили в СМИ а тут такое внимание? Громкие задержания в Питере приведут к шпику! Какие это нахрен пособники террористов? А в Астрахани вы верите что тоже радикалы ментов застрелили? Да это простые бандиты 19 летние ! Посмотрите их профили в соцсетях и поймёте!

Бандиты не орут алах бар , и с силовыми структурами стараются не сталкиваться , ибо их цель бандитствовать ( наживаться насилием) .
Здесь же совсем другое ... попытка  террора , сознательный шаг на убийство людей при исполнении, с совершенно понятными для них последствиями .
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #193 : 06 04 2017, 20:23:14 »

Бандиты не орут алах бар , и с силовыми структурами стараются не сталкиваться , ибо их цель бандитствовать ( наживаться насилием) .
Здесь же совсем другое ... попытка  террора , сознательный шаг на убийство людей при исполнении, с совершенно понятными для них последствиями .
им просто нужны были пистолеты этих сотрудников!  При чем тут террор? Они после этого дела врассыпную рванули как дети малые! Не какого отношение к радикалам они не имеют, я в этом уверен! Вы что по бороде судите? Вы знаете что радикалы трусов не носят? А трупы убитых бандитов в трусах сфотканы!  Радикалы не курят, а парень который взорвался в метро курил!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V
« Ответ #194 : 06 04 2017, 20:29:51 »

<a href="https://www.youtube.com/v/MYAj310_LtE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/MYAj310_LtE</a>
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #195 : 06 04 2017, 20:39:47 »

им просто нужны были пистолеты этих сотрудников!  При чем тут террор? Они после этого дела врассыпную рванули как дети малые! Не какого отношение к радикалам они не имеют, я в этом уверен! Вы что по бороде судите? Вы знаете что радикалы трусов не носят? А трупы убитых бандитов в трусах сфотканы!  Радикалы не курят, а парень который взорвался в метро курил!
Ну не курить я еще как то пойму, а трусы то в чем прикол не носить? icon_crazy2
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #196 : 06 04 2017, 20:48:27 »

Ну считается вроде,что вахабиты противники всего что придумано после пророка мухамеда,пророк трусы не носил и они тоже.В чечне заставляли бородачей штаны спускать.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #197 : 06 04 2017, 20:49:51 »

Всем привет! По фанарику в Ростове, может и случайность, хотя я склоняюсь к умышленной закладке. Я сегодня проинструктировал всех своих близких. На предмет: не трогать и не прикасаться, и не приближаться к любым интересным предметам на земле (ручки, фанари, игрушки, сигаретные пачки, мобильники ( хоть бы и айфоны и корейцы S8)). Ни самим не трогать, ни друзьям не позволять. Меня этому на границе учили. Сейчас обстановка не лучше. Предупрежден, значит вооружен! Рвануть может где угодно... ИМХО.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #198 : 06 04 2017, 20:53:10 »

И особенно портмоне с торчащими деньгами.На кавказе это тоже было правилом.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #199 : 06 04 2017, 20:57:46 »

Ну считается вроде,что вахабиты противники всего что придумано после пророка мухамеда,пророк трусы не носил и они тоже.В чечне заставляли бородачей штаны спускать.
Понял. Спасибо)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!