'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам 150  (Прочитано 10102 раз)

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам 150
« Ответ #20 : 06 04 2017, 01:21:22 »

Отличная цена за престиж +!! Ап машинке!
Цена в рынке, состояние достойное!
El sueño de la razón produce monstruos

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 06 04 2017, 10:41:12 »

Кто то пытался из Казахстана такую же продать, не получилось. Что то не срослось. Надеюсь, в этом случае будет иначе. Но что то у нас в городе очень много машан в белорусскими номерами появилось. Раньше не замечал. Нужно все узнать предварительно. Ап машинке!
  Автор написал в самом начале как можно её провезти в Россию.
Здесь была уже точно такая же ситуация. Авто куплен в России, уехал в Казахстан. Пытались продать обратно, ПТС не восстановили. Отдал там.
   Автор меня просил проконсультироваться в ГАИ по данной машине, т.к. она в Белоруссию приехала из Питера. Гаишники ответили, если машина была вывезена легально, то спокойно поставят на учёт в любом регионе РФ, с запросом в Питер по месту прежней регистрации.
Весть хорошая!
Какой только по мнению продавца алгоритм купли-продажи, в частности расчёта по договору)) оплата после регистрации а/м?

Ну  ,как-то съездил я В Питер)).Так же и в Минск можно приехать.
всё проходит.
YNWA

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 06 04 2017, 11:02:48 »

Кто то пытался из Казахстана такую же продать, не получилось. Что то не срослось. Надеюсь, в этом случае будет иначе. Но что то у нас в городе очень много машан в белорусскими номерами появилось. Раньше не замечал. Нужно все узнать предварительно. Ап машинке!
  Автор написал в самом начале как можно её провезти в Россию.
Здесь была уже точно такая же ситуация. Авто куплен в России, уехал в Казахстан. Пытались продать обратно, ПТС не восстановили. Отдал там.
   Автор меня просил проконсультироваться в ГАИ по данной машине, т.к. она в Белоруссию приехала из Питера. Гаишники ответили, если машина была вывезена легально, то спокойно поставят на учёт в любом регионе РФ, с запросом в Питер по месту прежней регистрации.
Весть хорошая!
Какой только по мнению продавца алгоритм купли-продажи, в частности расчёта по договору)) оплата после регистрации а/м?

Ну  ,как-то съездил я В Питер)).Так же и в Минск можно приехать.
то есть:
1.покупатель приезжает к Вам
2.подписывает с Вами ДКП, передает Рубли
3.Едет назад в РФ (Питер),живет там неделю, восстанавливает ПТС и ставит на учет))
Вы хотите так?

PS: за такой риск (отказ в восстановлении ПТС и регистрации без оплаты ввозной таможенной пошлины) цена должна быть ниже (в пределах 1.3млн), или все расходы берите на себя, поехав в СПБ и очистив а/м от ненужных покупателю действий (КМК)

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 06 04 2017, 11:34:11 »

Уже же написано сверху, что запрос делается в питерское гаи из гаи по месту регистрации..Зачем писать про какие-то лишние движения
всё проходит.
YNWA

старлей 777

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • lexus ES300h
« Ответ #24 : 06 04 2017, 14:27:06 »

Вариант хороший, но практика показывает, что не всегда наши органы власти подтверждают делом свои слова (в данном случае обещание поставить на учет). Кстати, не увидел какой двигатель.

Tay

• Гость
« Ответ #25 : 06 04 2017, 15:33:49 »

Вариант хороший, но практика показывает, что не всегда наши органы власти подтверждают делом свои слова (в данном случае обещание поставить на учет). Кстати, не увидел какой двигатель.
в первом посте. Дизель.

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 06 04 2017, 16:45:09 »

Уже же написано сверху, что запрос делается в питерское гаи из гаи по месту регистрации..Зачем писать про какие-то лишние движения
это же еще более долгий маневр)) когда я с ДКП приезжаю и обращаюсь в свое отделение ГИБДД, пока они там в Питер направят, те рассмотрят,ответят, мои получат подготовят, известят меня надлежащим образом и т.д , а все это время я в машине, без доков, номеров и права управления чтоль)?.... может пройти не одна неделя (это по опыту снятия судебного ареста) хотя все ведомства в одном районе и документооборот вроде бы электронный, но ... на практике увы все оч долго, а ваши конкуренты уже с ПТС, номерами и   адресом регистрации на соседней улице)) уговаривают прямо таки у подъезда купить их авто)))
так что цена - ваш основной аргумент(кмк опять же)

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #27 : 06 04 2017, 17:03:56 »

Автор, не переживай. Удачно и дома продашь хорошую машину!
Типа вверх.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 06 04 2017, 17:24:32 »

это же еще более долгий маневр)) когда я с ДКП приезжаю и обращаюсь в свое отделение ГИБДД, пока они там в Питер направят, те рассмотрят,ответят, мои получат подготовят, известят меня надлежащим образом и т.д , а все это время я в машине, без доков, номеров и права управления чтоль)?.... может пройти не одна неделя (это по опыту снятия судебного ареста) хотя все ведомства в одном районе и документооборот вроде бы электронный, но ... на практике увы все оч долго, а ваши конкуренты уже с ПТС, номерами и   адресом регистрации на соседней улице)) уговаривают прямо таки у подъезда купить их авто)))

Под лежачий камень ....Кстати, первыми звонили ваши перекупы.Наши , только сейчас начали)
всё проходит.
YNWA

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 06 04 2017, 18:02:17 »

Под лежачий камень ....Кстати, первыми звонили ваши перекупы.Наши , только сейчас начали)
)) да Уж! перекупы - зло)! но пообщавшись с ними как правило покупатель потом становится гораздо сговорчивее при продаже ФЛ(реально ищущему авто для себя) всего Вам хорошего и скорейшей продажи.