'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Устраняем пробой задней подвески на Прадо 120  (Прочитано 17087 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

:) Не сильно сжался
Хорошая идея. У меня на прицепе стоят такие, иногда вожу на нем песок, качество этих резинок очень хреновое они лопаются быстро. Мне кажется, что надо сразу купить прозапас.
Спасибо ,подумаю ,хотя ,как сказали в магазине ,спрос на них есть но и подделок много  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Резиновый буфер  14-2912622,втулка   14-2912626 ,верхняя чашка  3302-2902632 , нижняя шайба  13-3003088   Заказывать лучше в Экзисте ,тк у нас в магазинах за резиновый буфер просят 300р ,а нижней шайбы и верхней чашки нет в наличии  :) О результатах отпишусь обязательно , но на Драйве есть положительный опыт и даже видео ,как это работает , ищется поиском по (Русские Тимбрены ) :)
Александр_72, спасибо все хорошо раписАл, + тебе, а подскажи болт М10 какой длины должен быть?

セルゲイ MiTriсH

• ...Победа принадлежит самым стойким...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 , 1 GR , R 2

Вполне достойное решение взамен  оригинальному и более дорогому ( забил в экзисте- от 1200 за штуку) .
Плюсую! Только "ЗА" такие решения и фотоотчеты!
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы !!!

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Интересно.Напишите номера и что изменилось на практике?С пневмой возможно сие изобретение подружить?
А на пневму то зачем? Она итак не пробивает. Чем больше грузишь тем больше воздуха подкачивает.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Вполне достойное решение взамен  оригинальному и более дорогому ( забил в экзисте- от 1200 за штуку) .
А не прще пневмобалоны поставить? Достойная альтернатива штатной пмевме. Я на прошлой машине ставил. Очень даволен был. Я 2 года катался и новый хозяин уже 1.5 года. Тоже доволен.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

セルゲイ MiTriсH

• ...Победа принадлежит самым стойким...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 , 1 GR , R 2

А не прще пневмобалоны поставить? Достойная альтернатива штатной пмевме. Я на прошлой машине ставил. Очень даволен был. Я 2 года катался и новый хозяин уже 1.5 года. Тоже доволен.
Куда проще поставить пневмобаллоны? У меня и так пневма! У нас в этом месте просто стоят штатные отбойники (цену которых я и озвучил выше ), куда ТС реализовал эти ! Пытался на схеме показать , но схема распознана ,как реклама сайта и нарушение правил форума. Если интересно, фото приложу личное, как смогу это сделать!
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы !!!

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE

А для отбойника пружины есть какие-нибудь достойные аналоги? А то цена как-то не радует за кусок резины))

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Резиновый буфер  14-2912622,втулка   14-2912626 ,верхняя чашка  3302-2902632 , нижняя шайба  13-3003088   Заказывать лучше в Экзисте ,тк у нас в магазинах за резиновый буфер просят 300р ,а нижней шайбы и верхней чашки нет в наличии  :) О результатах отпишусь обязательно , но на Драйве есть положительный опыт и даже видео ,как это работает , ищется поиском по (Русские Тимбрены ) :)
Александр_72, спасибо все хорошо раписАл, + тебе, а подскажи болт М10 какой длины должен быть?
Я взял болт длиной 55мм ,но можно и короче на 5-10мм ,а вот длиннее точно не стоит тк мост до него достать может ! Штатный болт 12мм ,те диаметр во втулке и нижней шайбе тоже 12 мм
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Это та ,что в пружины ставиться ? В общем то Американцы на свои тяжелые пикапы ставят в это место и пневму ,даже комплекты готовые есть  :)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

А для отбойника пружины есть какие-нибудь достойные аналоги? А то цена как-то не радует за кусок резины))
Если вы про конусы,то неоригинала я не видел ,лучше б\у поискать