В каком регионе стоит на учете?
На учете стоит в Ямало-Ненецком АО в г. Надыме. Поставил на постоянный учет в 2016 году. Номера Краснодарские так как поставил на временный учет в 2001 году на 5 лет, когда купил, поскольку находился в отпуске у своих родителей в Краснодарском крае на момент покупки. Да и 123 регион мне как то лучше в путешествиях в отпуск... с ГИБДД проще)))) А то 89 регион на них действует как красная тряпка.
В Россию ввезен из западной Германии в 2011 году. ПТС оригинал, оформлен в г. Санкт Петербург. Я единственный собственник по ПТС. Приобретался в Германии у официального дилера.
OFF
В 2011 Германия давно уже объединенная!
Все верно Германия объединенная. Но как показывает практика разница все же есть огромная. Лично убедился на собственном опыте при выборе автомобиля. В Восточной машины, особенно такие, продают в основном турки. Состояние машин в восточной Германии гораздо хуже, чем в западной. Стену то разрушили, а люди то остались те же.
Оформлен в Питере, находится в Надыме, номера 123 регион Краснодарский край Южный федеральный округ.
А что тут удивительного. Из Германии пришла в Питер. Там же прошла таможенную очистку и выдан ПТС. Потом я ее купил и поставил на временный учет в Краснодарском крае. А что смущает то???
Уважаемые одноклубники! Хорошо, что задаете такие вопросы, но могу Вас уверить, что машинка абсолютно чистая, иначе не стал бы здесь предлагать. Тем более, что я единственный хозяин и знаю про нее все.