'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оконный проём  (Прочитано 15850 раз)

Tay

• Гость
Re: Оконный проём
« Ответ #30 : 16 04 2017, 02:06:35 »

Пысающий против ветра, Вот тут видишь тоже оградка! потому что забор 2 метровый перемахивает к соседям и нем овчарке отвешивает по саму больницу. И за гараж вход отгорожен,зайдёт туда и в кухню им гавкает часами,вот прям в окно долбит басом.Умотала уже,6 лет бестолковой.А что делать? убить что ли

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо
« Ответ #31 : 16 04 2017, 02:12:32 »

Пысающий против ветра, Вот тут видишь тоже оградка! потому что забор 2 метровый перемахивает к соседям и нем овчарке отвешивает по саму больницу. И за гараж вход отгорожен,зайдёт туда и в кухню им гавкает часами,вот прям в окно долбит басом.Умотала уже,6 лет бестолковой.А что делать? убить что ли
Ну-что-тут-можно-сказать.Мы-в-ответе-за-тех-кого-приручили,раз-завёл-такого-кабыздоха-то-теперь-крепись!Ремня-ему-надо-было-по-молодости-почаще-давать,а-теперь-поздно-он-тебя-съест!
Вертел я тебя на нём вертолётиком!

Tay

• Гость
« Ответ #32 : 16 04 2017, 02:18:41 »

Да-я-понимаю-что-цветы,что-у-всех-так,а-ты-у-покупателя-эту-ассоциацию-из-головы-не-выбьешь-(цветы-за-кладбищенской-оградкой)-он-то-пока-без-собаки-да-и-не-местный-зачастую.
Ты думаешь тут покупателей очередь стоит? Украина наше всё в 25 км. Надо было в 13м году продавать. А сейчас Белгород - дыра тупиковая,пофиг всем короче на оградки. Да их и ликвидировать полчаса делов
Сейчас-ни-где-не-клюёт-всё-хотят-подешевле-да-и-добра-этого-навалом.Я-бы-не-стал-окно-ставить.
Буду ставить.Надумал всё таки.Не для кого то а для себя. Только вот должны были в понедельник ставить,очередбь подошла ну я тут начитался и репу почесал.Отказался. Вчера позвонил что приезжайте а они уже на конец мая меня в очередь поставили

Tay

• Гость
« Ответ #33 : 16 04 2017, 02:19:11 »

Ну-что-тут-можно-сказать.Мы-в-ответе-за-тех-кого-приручили,раз-завёл-такого-кабыздоха-то-теперь-крепись!
Милости просим .Заходите в гости пожалуйста

Пысиющий против ветру

• Дусик
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мотопёт ИЖ-Планета-5
    • ЛадаПриораТурбо
« Ответ #34 : 16 04 2017, 02:21:09 »

Ну-что-тут-можно-сказать.Мы-в-ответе-за-тех-кого-приручили,раз-завёл-такого-кабыздоха-то-теперь-крепись!
Милости просим .Заходите в гости пожалуйста
Да-это-же-белые-медведи!
Ну-будет-ещё-время-подумать-мож-до-конца-мая-ещё-какие-идеи-осенят.
Вертел я тебя на нём вертолётиком!

Tay

• Гость
« Ответ #35 : 16 04 2017, 02:27:33 »

Пысающий против ветра, Идей полно каждый день. Вот счас чуть занят ,лестницу реставрирую на второй этаж. А так у меня уже тоже до конца мая расписано. Списки добрых дел,утром встал как солнце зашло и ты домой.

dastinpes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC- 120, TLC-105
« Ответ #36 : 16 04 2017, 10:10:00 »

Тау,ты-могилки-со-двора-убери-и-продажа-поактивней-пойдёт,дело-то-не-в-полутемной-комнате.У-покупателя-от-такого-творчества-мигом-отвращение-от-твоего-дома-и-оправдания-что-типа-там-собака-гадит-ни-кто-уже-и-не-слышит.
Конечно сделанное как то не совсем праздничный вид имеет,как то эти оградки по другому обыграть,может стенки разной высоты сделать, может от каких то стенок вообще отказаться, может фальш навес, а так ведь эти оградки не преграда для собаки,функциональность она свою на 100 % ведь не несёт

Tay

• Гость
« Ответ #37 : 16 04 2017, 13:53:38 »

dastinpes, Пысающий против ветра, убрал уже  icon_friends завтра поеду декоративный заборчик куплю пластмассовый и невысокий

dastinpes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC- 120, TLC-105
« Ответ #38 : 16 04 2017, 14:23:37 »

dastinpes, Пысающий против ветра, убрал уже  icon_friends завтра поеду декоративный заборчик куплю пластмассовый и невысокий
Молодец!
 Про окно, я бы если делал, то использовал бы швеллер (т.к., он есть у меня и проём был бы больших размеров более 1,5 в ширину),я поставил бы швеллер на бок и немного утопил его с двух сторон и стянул его шпильками.Но у тебя уже все красиво в чистовую, конечно делать проём, это не совсем стандартное решение, плюс дом на продажу!Но я бы сделал бы проем,лишнего света не будет.У меня пару окон не хватает, одно маленькое в сартир и ещё одно на 120 см в ширину, буду скоро делать.

Tay

• Гость
« Ответ #39 : 16 04 2017, 14:27:15 »

dastinpes, Буду делать 2.0. Он на продажу третий год уже. Зимой я его не продаю потому что дочка в школу ,осенью тоже самое. Летом меня постоянно нет,я в основном на украине и трубу вообще не беру.Вот остаётся весны два месяца. Так как я продаю уметь надо