Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Sanche29rus от 31 05 2017, 22:38:59Цитата: Tairus35 от 31 05 2017, 21:18:39Нормальный выбор (в плане нового авто) okОбязательно отпиши если все срастется о своих ощущениях по сравнению с прадиком.Буду держать кулачки за прадовода Я долго думал, выбирал на что бы можно заменить прадо. На хорошую 200 пока денег не хватает. туарег вроде как хорош, но чего то не хватает. И тут появляется эта Q7, в s line, 3 литра дизель, пневма в круг салон просто бомбический, алькантара, всё элетро. короче просто космос. катки 21 кованые. короче потом фотки выложу.А прадос продан, внесён задаток. так что тему можно закрыть. Всем спасибо кто принимал участие.1.не говори ГОП))2. Кузибен 3.0 TDI) ежели 2010-12 за 1.4 , то не обольщайтесь) в комфорте да +, но в остальном, включая расходную часть... Лучше уж деньги пустить в оборот и накопить на 200ку
Цитата: Tairus35 от 31 05 2017, 21:18:39Нормальный выбор (в плане нового авто) okОбязательно отпиши если все срастется о своих ощущениях по сравнению с прадиком.Буду держать кулачки за прадовода Я долго думал, выбирал на что бы можно заменить прадо. На хорошую 200 пока денег не хватает. туарег вроде как хорош, но чего то не хватает. И тут появляется эта Q7, в s line, 3 литра дизель, пневма в круг салон просто бомбический, алькантара, всё элетро. короче просто космос. катки 21 кованые. короче потом фотки выложу.А прадос продан, внесён задаток. так что тему можно закрыть. Всем спасибо кто принимал участие.
Нормальный выбор (в плане нового авто) okОбязательно отпиши если все срастется о своих ощущениях по сравнению с прадиком.Буду держать кулачки за прадовода
поздравления!) 2 месяца понадобилось.