Поставил внутренний корейский AYWI PARTS -2900 руб на ЕМЕКСЕ. Езжу пока все норм.Сколько проедет не знаю.Если что, не велика потеря... Оригинал минимум около 12000-13000. Но я не уверен что это оригинал.
сколько накатал ?когда ставил ? Люфтов нет ?и что за пыльники стоят ? Явно больше года не проходят ...они все под одну гребенку блин
Ставил недавно, может 500 км и накатал. Люфтов нет естественно. Пыльник там вместе с хомутами и смазкой идет в комплекте. Внешне все выглядит прилично, но конструкция трипода, я бы так сказал, более упрощенная с оригиналом. Нет столько степеней свободы его перемещения внутри корпуса. Трипод кстати можно наверное поменять в оригиальной гранате, но надо иметь ввиду, что сам корпус тоже имеет износ, и это бесполезно тогда.
Поскольку делаю все манипуляции сам, то и решил попробовать корейский шрус. Проходит может у кого и месяц, а у кого и три года, кто сколько, где, и как ездит. У меня пробеги маленькие и щадящие : дом-дача-деревня. Кстати, при замене внутренних шрусов желательно и сальники в редукторе поменять, а то потом потечет, снова снимать...