'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Срочно нужна помощь одноклубнице Царевна!!!  (Прочитано 18166 раз)

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

Подниму темку...

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

парни, девушки, не проходим мимо...давайте поможем хорошей девушке  icon_hallo icon_hallo
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Nicolss

• Гость

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Ирка пульнул из леса тебе немного! Ты приезжай на день рождения клуба я тебя в лес в трущобный отведу и к правильному дереву прижму ! Все болячки там и останутся! Баба яга когда хворает всегда ко мне в лес прилетает лечиться! Ну и сама знаешь кто Лешего видел тому везёт! А уж кто за руку подержал тому можно желание загадывать! icon_friends  ну короче в трущее лесной встретимся и все обсудим! icon_crazy2  выздоровления тебе!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

федот да не то

• Гость

Серега жжешь!  ;D А если она с кузнецом придет?

Царевна

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ирка пульнул из леса тебе немного! Ты приезжай на день рождения клуба я тебя в лес в трущобный отведу и к правильному дереву прижму ! Все болячки там и останутся! Баба яга когда хворает всегда ко мне в лес прилетает лечиться! Ну и сама знаешь кто Лешего видел тому везёт! А уж кто за руку подержал тому можно желание загадывать! icon_friends  ну короче в трущее лесной встретимся и все обсудим! icon_crazy2  выздоровления тебе!
Прям как у Филатова, только своими словами:
"...Спробуй заячий помет! Он — ядрёный. Он — проймёт! И куды целебней мёду, хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают — те до старости живут!.." ;D ;D ;D ;D

Обязательно на Днюху приеду, за руку возьму и к дереву прижмусь!!!  icon_friends  СПАСИБО, Сергей!  icon_hallo icon_hallo icon_hallo

федот да не то

• Гость

От и зеленая пара сколотилась! Царь, ты де?)))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

мысли у тебя грязные! Старый я что бы прижиматься к молоденьким девушкам! Прижму это не то что ты подумал!) Ирка Леший существо мифическое и мало кто его видел, и в разных местах зовут его тоже по разному!  И раз тебе нравится называть меня Алексеем то пусть будет так! Я откликаюсь на любое имя !)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Царевна

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

мысли у тебя грязные! Старый я что бы прижиматься к молоденьким девушкам! Прижму это не то что ты подумал!) Ирка Леший существо мифическое и мало кто его видел, и в разных местах зовут его тоже по разному!  И раз тебе нравится называть меня Алексеем то пусть будет так! Я откликаюсь на любое имя !)
признаю свою вину! уже исправилась! :P

федот да не то

• Гость

Точно старый?  8D А ну ка поди в её галерею глянь! Омолодишься! ;)