Почему задал вопрос по разнице поведения резины к весу авто??!!
1. Продавец в магазине высказал (свое -личное) мнение, что липа на тяжелом (пусть условно тяжелом) авто работает лучше, чем на легком авто.
2. Читал отзывы в инете, просто набирал в поисковике конкретную резину, очень много противоположных отзывов по одной и той же резине, НО!!!!!!! я заметил, что как правило хорошо (или плохо) говорят об одном размере, т.е. резина одной фирмы, но разных размеров работает по разному (как вариант). Вот и подумал - вес авто (как правило большой авто -большой размер) как то связан с КПД резины.
Хотелось услышать ответы тех, кто знает это на практике. Может тесты какие читал и т.д. а по факту- непонятно...
Может это и не танк,(кто то писал, что 36 тонн кажется), но машина не лёгкая, поэтому я и спросил. Очень много шпилек друг другу... хотелось бы больше доброты и уважения на форуме (не в мой адрес, а между собой), на трассе останавливаются чужие люди и спрашивают, чем помочь, а на форуме одноклубники ругаются. Это супер, что есть выбор в резине, супер. что мы можем позволить купить на своего любимого коня то, что хотим, супер что на этом форуме можем пообщаться и помочь советом и опытом.
Спасибо, кто дочитал до конца. :-)