"Новационная технология резиновой смеси Tube Multicell Compound была разработана компанией Bridgestone для улучшения сцепления на скользкой дороге, покрытой снегом или льдом. Новая резина имеет микроскопические поры, за счет чего улучшаются сцепные качества покрышек без применения металлических шипов.
Основной причиной скольжения на поверхности льда является микроскопическая пленка воды, которая образуется между протектором и ледяным слоем. Для того чтобы уменьшить скольжение, в автошинах Bridgestone Blizzak WS60 была применена новая формула резины, изготовленная по запатентованной технологии Tube Multicell Compound. Протектор, изготовленный по новой технологии, стал похож на губку за счет своей пористой структуры. Теперь шина словно впитывает в себя водяную микропленку, которая появляется между протектором и обледеневшей дорогой.
По мнению ведущих экспертов эта разработка может приблизить фрикционные шины к традиционно ошипованным по основным техническим характеристикам."
ну вот...теперь я совсем в смятении, что же лучше взять Hankook RW08 Dynapro i cept или Bridgestone Blizzak DM V2
Это из серии новых разработок или какие то из них просто "шиповки" ?
обе фрикционки
А , понял, ты просто хочешь приблизиться к техническим параметрам к шиповкам, зачем тебе эти полумеры?
Но лично я бы попробовал, что нибудь новое, не всегда это бывает не гуд, поэтому можно что то и удачное выхватить. Вот когда появилась липучка с добавлением кремния, я как раз ее начал пользовать сразу после обычно липучки, так личные впечатления были выше крыши по всем параметрам.