'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 332091 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #2030 : 20 11 2015, 10:13:30 »

"Новационная технология резиновой смеси Tube Multicell Compound была разработана компанией Bridgestone для улучшения сцепления на скользкой дороге, покрытой снегом или льдом. Новая резина имеет микроскопические поры, за счет чего улучшаются сцепные качества покрышек без применения металлических шипов.

Основной причиной скольжения на поверхности льда является микроскопическая пленка воды, которая образуется между протектором и ледяным слоем. Для того чтобы уменьшить скольжение, в автошинах Bridgestone Blizzak WS60 была применена новая формула резины, изготовленная по запатентованной технологии Tube Multicell Compound. Протектор, изготовленный по новой технологии, стал похож на губку за счет своей пористой структуры. Теперь шина словно впитывает в себя водяную микропленку, которая появляется между протектором и обледеневшей дорогой.
По мнению ведущих экспертов эта разработка может приблизить фрикционные шины к традиционно ошипованным по основным техническим характеристикам."
ну вот...теперь я совсем в смятении, что же лучше взять Hankook RW08 Dynapro i cept или Bridgestone Blizzak DM V2  :o
Это из серии новых разработок или какие то из них просто "шиповки" ?
обе фрикционки
А , понял, ты просто хочешь приблизиться к техническим параметрам к шиповкам, зачем тебе эти полумеры?
Но лично я бы попробовал, что нибудь новое, не всегда это бывает не гуд, поэтому можно что то и удачное выхватить. Вот когда появилась липучка с добавлением кремния, я как раз ее начал пользовать сразу после обычно липучки, так личные впечатления были выше крыши по всем параметрам.

Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #2031 : 20 11 2015, 10:17:48 »

"Новационная технология резиновой смеси Tube Multicell Compound была разработана компанией Bridgestone для улучшения сцепления на скользкой дороге, покрытой снегом или льдом. Новая резина имеет микроскопические поры, за счет чего улучшаются сцепные качества покрышек без применения металлических шипов.

Основной причиной скольжения на поверхности льда является микроскопическая пленка воды, которая образуется между протектором и ледяным слоем. Для того чтобы уменьшить скольжение, в автошинах Bridgestone Blizzak WS60 была применена новая формула резины, изготовленная по запатентованной технологии Tube Multicell Compound. Протектор, изготовленный по новой технологии, стал похож на губку за счет своей пористой структуры. Теперь шина словно впитывает в себя водяную микропленку, которая появляется между протектором и обледеневшей дорогой.
По мнению ведущих экспертов эта разработка может приблизить фрикционные шины к традиционно ошипованным по основным техническим характеристикам."
ну вот...теперь я совсем в смятении, что же лучше взять Hankook RW08 Dynapro i cept или Bridgestone Blizzak DM V2  :o
Это из серии новых разработок или какие то из них просто "шиповки" ?
обе фрикционки
А , понял, ты просто хочешь приблизиться к техническим параметрам к шиповкам, зачем тебе эти полумеры?
Но лично я бы попробовал, что нибудь новое
и так пробую "новое" до сих пор катаюсь на АТшной резине  :-X

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #2032 : 20 11 2015, 18:40:40 »

Такой же выбор и у меня))) Но всё же склоняюсь больше к близаку.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2033 : 20 11 2015, 18:44:49 »

бридж где только не делается и из чего...
У меня Бридж Близзак ДМ-В1 (2013 г.в.) установлен на 200-ом и Бридж Близзак ДМ-В2 (2015 г.в.) установлен на 150-ом, все сделаны в Японии... Резина отличная....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2034 : 20 11 2015, 18:47:48 »

Пээс6 корейцы всегда были  очень хорошего качества успешными середничками
Я как-то ставил летнюю корейскую резину Nexen, первый год был просто доволен, а на следующий год она у меня просто стерлась на глазах за лето....
ПыСы: Японцы так говорят: корейцы научились делать хорошие вещи, но они никогда не догонят японцев...

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #2035 : 20 11 2015, 18:52:03 »

У меня Бридж Близзак ДМ-В1 (2013 г.в.) установлен на 200-ом и Бридж Близзак ДМ-В2 (2015 г.в.) установлен на 150-ом, все сделаны в Японии... Резина отличная....
Близзак ДМ-В1 катал прошлой зимой, но по логике вещей ДМ-В2 должна быть лучше  :-\
как по ощущениям? меня ДМ-В1 вполне устраивал...лучшее враг хорошего  icon_crazy2

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #2036 : 20 11 2015, 18:54:11 »

Пээс6 корейцы всегда были  очень хорошего качества успешными середничками
Я как-то ставил летнюю корейскую резину Nexen, первый год был просто доволен, а на следующий год она у меня просто стерлась на глазах за лето....
ПыСы: Японцы так говорят: корейцы научились делать хорошие вещи, но они никогда не догонят японцев...
на моей шиномонтажке также про ханкук сказали-быстро стирается, два сезона и всё(по отзывам клиентов) а бридж все одинаково хвалят. Поэтому выберу близак.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2037 : 20 11 2015, 18:55:53 »

Близзак ДМ-В1 катал прошлой зимой, но по логике вещей ДМ-В2 должна быть лучше  :-\как по ощущениям? меня ДМ-В1 вполне устраивал...лучшее враг хорошего  icon_crazy2
Как пишут японцы, ДМ-В2 по всем параметрам лучше ДМ-В1. Одно могу сказать, что "двойка" мне очень понравилась в снежной каше (0...+1), мне показалось, что лучше чем "однерка"...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2038 : 20 11 2015, 18:57:46 »

на моей шиномонтажке также про ханкук сказали-быстро стирается, два сезона и всё(по отзывам клиентов) а бридж все одинаково хвалят. Поэтому выберу близак.
Я уже лет 10 езжу на одну и ту же шиномонтажку, со всеми перезнакомился, так вот, мне мастера в один голос твердят, что бери Бридж Близзак ДМ-В1 или 2, очень хорошая резина...

MaKS42

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л R2
« Ответ #2039 : 20 11 2015, 19:14:22 »

Купил в этом году ханкук шипованный ( до этого катал на хакке 5 которая досталась с авто). Притащил в гараж, рассмотрел качество шиповки и отнес обратно в магазин. Все шипы выступают по разному. Только одна шина нормально зашипована. Поехал в другой магазин и взял близак ДМВ-2. Пока в деле испытать не пришлось, но думаю все будет ОК. Имеется опыт эксплуатации липучли на 4-х авто. Негатива не имел ниразу. А на шипованной хакке улетал с дороги и шипы не помогли.
Правда на двух колесах в хакке шипы едва держались.
С уважением, Сергей.