'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 332305 раз)

Antonbt и 2 Гостей просматривают эту тему.

Томат

• Гость
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #2140 : 29 01 2016, 13:46:50 »

В москве наконец перестали лить реагент - и на шипах стало очень комфортно ездить )
Когда перестают лить реагент, ездить комфортно становиться на чем угодно.
Я вообще езжу на штатных шинах, и не по Москве, а на Север мотаюсь.
Вот фото, мороз -25гр.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2141 : 29 01 2016, 13:53:19 »

Нет тут никакой риторики, все ясно, как б-жий день. Риторику разводят липучечники с теоретиками и МСК с Питером (им можно, у них дорога такая) Убрать их мнение из общей массы и вопрос завянет. Типа веганы & мясоеды. Мясоедам на этот вопрос - класть, у них нет проблем. А вот веганы... как сектанты. Липучка в принципе, родилась по единственной причине - в некоторых странах некоторые чиновники уж очень сильно радеют за качество покрытия дорог, по этому шипы тупо запрещены, что бы асфальт не ковыряли. А в общем, зимой, как грунтозацеп может оказаться лишним?
Зачем мне шип, если я всю зиму езжу по загородной трассе, где очень хорошо чистят дорогу от выпавшего снега...
А если мне надо выехать на другую трассу, где есть укатанный снег под лед, то у меня для этих целей есть другая машина на шипах...

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #2142 : 29 01 2016, 14:52:18 »

Нет тут никакой риторики, все ясно, как б-жий день. Риторику разводят липучечники с теоретиками и МСК с Питером (им можно, у них дорога такая) Убрать их мнение из общей массы и вопрос завянет. Типа веганы & мясоеды. Мясоедам на этот вопрос - класть, у них нет проблем. А вот веганы... как сектанты. Липучка в принципе, родилась по единственной причине - в некоторых странах некоторые чиновники уж очень сильно радеют за качество покрытия дорог, по этому шипы тупо запрещены, что бы асфальт не ковыряли. А в общем, зимой, как грунтозацеп может оказаться лишним?
Зачем мне шип, если я всю зиму езжу по загородной трассе, где очень хорошо чистят дорогу от выпавшего снега...
А если мне надо выехать на другую трассу, где есть укатанный снег под лед, то у меня для этих целей есть другая машина на шипах...
Михалыч! Наши люди в булошную на такси не ездют (с)  8D хотя по личному опыту полный привод на фрикционке меня устраивает намного больше чем шипованная резина на моноприводе (на машине жены)  icon_friends

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2143 : 29 01 2016, 15:15:04 »

хотя по личному опыту полный привод на фрикционке меня устраивает намного больше чем шипованная резина на моноприводе
А у меня все ТРИ машины на полном приводе.... ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #2144 : 29 01 2016, 21:34:23 »

В москве наконец перестали лить реагент - и на шипах стало очень комфортно ездить )
Вот фото, мороз -25гр.

Ну, КАСКО, надеюсь в нормальной компании оформлено? И у тех, в кого можно въехать тоже?

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #2145 : 29 01 2016, 22:06:10 »

Вот фото, мороз -25гр.

Ну, КАСКО, надеюсь в нормальной компании оформлено? И у тех, в кого можно въехать тоже?
В -25 и на летней резине в детстве гонял на десятке и думал, что все дураки с шипами...  ;D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #2146 : 29 01 2016, 22:06:13 »

Вот риторику как раз слышу с обратной стороны, да и чего тут ля ля разводить достаточно посмотреть голосование выше.
...с таким же успехом можно зайти на форум курильщиков и посмотреть их голосовалку, что курить мало того что полезно, так еще окружающим очень нравится  icon_crazy2
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #2147 : 29 01 2016, 22:11:39 »

Ребята, подведите итоги... Москва, Питер, Владивосток и другие похожие города с химреагентами и соответственно в будущем гнилыми машинами - это ЛИПУЧКА!  Мы же, парни из провинции, где лёд, снег, колея ледяная и снежная на дорогах это свежие машины и настроение - у нас только ШИПЫ!!!  icon_acute7

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #2148 : 30 01 2016, 00:45:45 »

Можно я к Вам тоже примкну, у меня в МАААскве тоже провинция - гололед , и я один на шипах  post post post
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #2149 : 30 01 2016, 03:41:58 »

Ребята, подведите итоги... Москва, Питер, Владивосток и другие похожие города с химреагентами и соответственно в будущем гнилыми машинами - это ЛИПУЧКА!  Мы же, парни из провинции, где лёд, снег, колея ледяная и снежная на дорогах это свежие машины и настроение - у нас только ШИПЫ!!!  icon_acute7
VMP, как ты теперь с этим будешь жить? Только вроде перемирие замаячило на горизонте...и на тебе  8D
Ну и по "случаю" сообщаю" - в провинции (у нас в Когалыме) добрая часть парней ездит на фрикционной шине!  yes