'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 338403 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #2670 : 10 12 2018, 18:04:13 »

Зимой лучше всех была  - наварка, такая кривая-косая что сама целяла и выносила))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #2671 : 10 12 2018, 18:19:04 »

У меня когда то в молодости была резина на шахе НИИШП РАЛЛИ! Вот это была крутая липучка, я на шахе из любого двора нечищенного выскакивал!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2672 : 10 12 2018, 18:30:58 »

Зимой лучше всех была  - наварка, такая кривая-косая что сама целяла и выносила))))))
ага, это уже кооперативы на лысую резину наваривали протектор))) я не ездил на таких, но видел как знатно эта наварка отлетала прям кусками)) хотя кто как делал, некоторые ходили нормально)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2673 : 10 12 2018, 18:39:36 »

Глупо утверждать о том, что там, где не может проехать шипованная резина, на липучке можно проехать. В Ютубе есть видеоролик, где едет кортеж машин Президента РФ, так стоит клацанье шипами по асфальту
Ты Божий дар с яичницей не путай. Они и летом на шипах, тока на специальных. Им по правилам безопасности меньше 80 км/час  ехать нельзя. А так всегда 100-120. Считается, что на такой скорости снайперам трудно работать.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2674 : 10 12 2018, 19:13:44 »

ага, это уже кооперативы на лысую резину наваривали протектор))) я не ездил на таких, но видел как знатно эта наварка отлетала прям кусками)) хотя кто как делал, некоторые ходили нормально)
25-30 тык отхаживала нормально сделанная резина. И визуально, практически, ничем не отличалась от оригинала. А была и такая, что страшно смотреть было. К стати, и многие предприятия сдавали организованно. Моя благоверная работала в автобазе связи. Так у них, в тяжёлые времена, 80% УАЗов ездили на наварной. Бывало разлеталась, но не массово. 5-6 колёс на сотню. Инфа достоверная, так как благоверная как раз работала техником по учёту резины и топлива.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2675 : 10 12 2018, 19:44:59 »

25-30 тык отхаживала нормально сделанная резина. И визуально, практически, ничем не отличалась от оригинала. А была и такая, что страшно смотреть было. К стати, и многие предприятия сдавали организованно. Моя благоверная работала в автобазе связи. Так у них, в тяжёлые времена, 80% УАЗов ездили на наварной. Бывало разлеталась, но не массово. 5-6 колёс на сотню. Инфа достоверная, так как благоверная как раз работала техником по учёту резины и топлива.
я как раз на тачке работал в 86 - 89 гг. У нас пол таксопарка ездили на варёных, и видел во что некоторые экземпляры превращались, до аварий даже, были случаи, доходило.. меня бог миловал, ездил на нормальной резине, напарник сначала был бригадир, потом он уволился уехал на родину (Украину), ко мне подсел один "блатной", на складе у него было все прихвачено, и не только на складе)) да и у меня тоже, начальник мастерских бати моего хороший друг.. короче без блата раньше никак))) так что с резиной, да и вообще с запчастями все было чОтко у нас )
так что ездили в то время зимой на летней, и ниче, не стремались))) если достанешь снеговую резину, поставишь на заднюю ось ваще крутяк, а если ещё и зашипуешь, ну все круче только яйца))) шипы достать было очень не просто и шиповали в одном только месте в городе, и тоже не всем подряд, а всё по тому же "блату" опять))
У нас 4 колонна обслуживала обком и разное начальство, (там были просто Волги без шашечек и гребней, две Чайки было) вот у них у всех зимой ставили снежинку шипованную  8)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2676 : 10 12 2018, 19:51:40 »

Вы о чем? post

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #2677 : 10 12 2018, 20:17:18 »

...нет денег на нормальные "шипы".
А "нормальные шипы" это что? Вроде тут за "нормальные" канают хакка. Посмотрел в поисковике специально - в моих краях эта резина для тех, кто может позволить себе "нормальные шипы", стоит 163 евро. Липучка dm-v2 для, как Вы считаете, нищебродов вроде меня, стоит 166 евро.  Это минимумы по локальному рынку.
В том магазине, где хака 163 евро близзак 170 евро.

Перехвалили  Бридж  близзак,  теперь  придется переплачивать ( также как за нокию) за эту  посредственную  шину.     Не настолько  близзак  хорош, насколько он стал дорог (были времена когда он стоил на 30% дешевле других шин, тогда  было правильное соотношение цена/качество, поэтому и стал популярен).   При нынешних  ценах  лучше купить липучки континенталь,  гудиер, мишлен  здесь цена соответствует характеристикам.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #2678 : 10 12 2018, 23:04:37 »

При нынешних  ценах  лучше купить липучки континенталь,  гудиер, мишлен  здесь цена соответствует характеристикам.
Возможно. Но меня цена в общем-то не интересует, а вот тратить время и силы на эксперименты особо не хочется. Кроме того все-же есть официальные маркировки шин по экономичности, устойчивости и шумности. Как бы не вижу причин им не доверять. На каком-то континентале типа викинг что-то там...
довелось проехаться - очень плохо цеплял за снежную кашу. Про другие условия не скажу, ибо ездил на чужой машине меньше суток.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #2679 : 11 12 2018, 00:51:48 »

У меня когда то в молодости была резина на шахе НИИШП РАЛЛИ! Вот это была крутая липучка, я на шахе из любого двора нечищенного выскакивал!
у меня такая даже сохранилась )))