А тем временем, голосовалка лишь подтверждает правильность моего выбора)
Против голосовалки любой разумный аргумент развалится-классика 87 % точно не могут ошибаться, причем ни в чем
И если какие то жалкие 23 не курящих будут верещать , что к примеру- курение может кому то не понятно чем навредить, то 87 курильщиков полюбасу опять выберут... проверенную уже практически четвертью века- пусть даже почти уже лысую, но проверенную и единственно правильную безальтернативную - "липучку"
Результаты голосовалки не объективны, а зависят от поставленных вопросов. Если бы не было пункта "против" результат за липучку был бы выше .
Посмотрели бы на результат, если бы был ещё пункт "шипы лучше".
В корень зрите коллега
Тут "шиповку" не стоит обсуждать вообще, т.к. не заявленая такая кандидатура выборов
В голосовалку надо добавить важную графу- "Против всех"
Мне например больше нравятся летние дорожные шины и само лето. Зиму и особенно гололед давно пора запретить на госуровне
Пээс: Пока уезжал по делам (с декабря по конец февраля) домашние соорудили мне сюрпрайз так сказать. Машина стояла в гараже (только я на ней езжу) ...короче домашние сделали такой анонимный подарочек к днюхе в мое отсутствие) подарили мне новые зимние шины (старым то уже почти два года...
...стояли себе стояли мишки4 никого не трогали...)
Я тут упираюсь, топлю за шипы (зная что уже вторую зиму на них так сказать уверенно...)
Из командировки вернулся, сел в машину ничего не подозревая, на табло давление в колесах -НОРМ ...
Езжу, радуюсь, держак отличный... и тут пришла весна откуда не ждали=слякоть и по утрам каток как по Застывшему Байкалу... Носить стало в колее тока в путь... Я уж подумал что ездить разучился на старости лет на шипах то французских...или думаю что то в машине в электронике глюкануло- так что машину в гололедной колее перестал узнавать....
Поехал к кенту на СТО диагностить...а он ржет, зная мою вековую приверженность к шипам... вернулся через пару минут и говорит -ВСЕ !ПОЧИНИЛИ!
А сам явно даже не успел бы даже авто в бокс загнать...
Короче мне сюрпризом домашние пирелли фрикционку выездным шинамонтажем установили...
А я даже не обратил внимания по началу так пару дней и откатал, пока было около -20 держак был норм по промерзшему асфальту ...но как только начался сопливый каток по утрам и вечерам, ту ну его нафик такую тишину "гробовую", с возможностью улететь там где на гвоздях проходил повороты и даже не задумывался....
Короче утром сегодня все вернул как и должно было быть-и все, машинка опять едет НОРМ , теперь есть пирелли на продажу (275*45р20) , клубням почти даром...