'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 331923 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #900 : 22 12 2013, 09:42:27 »

что-то непонятно,kartoshka, чем вызван выпад на мою фразу

А мне непонятно чем вызван выпад на молодежь.
ИМХО быдла взрослого поболее будет.
Вот этим и вызван-фонтану много, опыта ноль, дела-ещё меньше-зато всех уже по ярлыкам расставили. А случись что серьёзное-поплыл...

Это вы кого сейчас охарактеризовали? Себя?
Были случаи?

ООООх, много же вы о себе думаете, с высоты вашего возраста.. Смотрите не упадите..

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #901 : 22 12 2013, 09:54:06 »

что-то непонятно,kartoshka, чем вызван выпад на мою фразу

А мне непонятно чем вызван выпад на молодежь.
ИМХО быдла взрослого поболее будет.
ну-ну...время оно само расставит...
ЗЫ: тексту много...
Вот этим и вызван-фонтану много, опыта ноль, дела-ещё меньше-зато всех уже по ярлыкам расставили. А случись что серьёзное-поплыл...

Это вы кого сейчас охарактеризовали? Себя?
Были случаи?

ООООх, много же вы о себе думаете, с высоты вашего возраста.. Смотрите не упадите..

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #902 : 22 12 2013, 09:56:30 »

ну-ну... время оно само расставит...

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #903 : 22 12 2013, 10:08:43 »

ну-ну... время оно само расставит...

Такого же мнения, так что давайте не будем забегать вперёд.  icon_friends

По теме - разули офисную Шниву, Стояла Хака 5, к сожалению в таком размере больше не делают :'( Взяли пирельку в итоге.
Спрашиваем за Хаку 8. Продавец нормальный, говорит не далее как неделю назад клиент купил 8 Хаку, доехал до перекрёстка и -50 процентов шипов. Сделали возврат всей партии из магазина, какой-то брак.. Офигеть, вывалить такие бабки за самую дорогую резину..
А ещё говорят что наш завод чуть ли не второй по качеству в европе..

У меня у самого седьмая мейд ин раша, второй сезон шипы на месте..

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #904 : 22 12 2013, 10:59:14 »

[quote author=kartoshka link=topic=1865.msg3628267#msg3628267
Дружище, я доказывать ничего не собираюсь. Потому что на шипах я тут элементарно проехал.
Повторюсь - две одинаковые машины, разного цвета. Хакка 5 и липа R. Полгода на хакке, два месяца зимы нормально заезжал во двор. Утром уехал, продал машину, взял новую, переобул (наслушавшись кстати про супер липучку), заехал во двор - лёд не держит вообще! На машине отъездил две зимы, ничего не поменялось.
На Прадо сразу поехал и Хакку 7 взял. Небо и земля.
[/quote]

липа R, как Вы ее называете, весьма посредственная "липучка". И основываясь лишь на опыте ее эксплуатации, точно не следует делать вывод о фрикционных шинах в принципе...)))

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #905 : 22 12 2013, 11:26:32 »

Дружище, я доказывать ничего не собираюсь. Потому что на шипах я тут элементарно проехал.
Повторюсь - две одинаковые машины, разного цвета. Хакка 5 и липа R. Полгода на хакке, два месяца зимы нормально заезжал во двор. Утром уехал, продал машину, взял новую, переобул (наслушавшись кстати про супер липучку), заехал во двор - лёд не держит вообще! На машине отъездил две зимы, ничего не поменялось.

липа R, как Вы ее называете, весьма посредственная "липучка". И основываясь лишь на опыте ее эксплуатации, точно не следует делать вывод о фрикционных шинах в принципе...)))
[/quote]

Вполне возможно.. Но взял, основываясь на опыте с шипами - хака предпочтительнее.
Говорят бридж неплохие липы делает, но по опыту с летними колёсами как-то не верится.

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #906 : 22 12 2013, 11:39:53 »

:)  Подскажите, пожалуйста , какая липучка лучше?

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #907 : 22 12 2013, 11:44:04 »

[/quote]
+ 100. ИМХО Лучшее, что сейчас есть из фрикционки - это Бридж ДМВ 1. Сам 4-й сезон на ней. Впечатления только +. Сейчас, правда, что-то новое там появилось у Бриджа, но пока неизвестное...
До этого катал МЗетку, тоже очень неплохая резина, но ДМВ 1 лучше тормозит на гололёде...
Вот, правда, в снегу не очень и та, и та. За счёт узких канавок забивается. Тут получше будет Данлоп J6. Гребёт, мама не горюй. На УАЗике такую 2 года катал. Но на гололёде очень аккуратно на ней надо.
Но тут всё ясно. Шире канавки, снегом не так забиваются, но меньше ламелей, отсюда и плохое поведение на гололёде...
Сейчас на природу очень редко выбираюсь зимой (ленивый стал), так что по городу вполне устраивает Бридж.
Когда на УАЗике носились с одноклассниками по лесам по долам, то устраивала Данлоп.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #908 : 22 12 2013, 11:56:50 »

ИМХО Лучшее, что сейчас есть из фрикционки - это Бридж ДМВ 1. Сам 4-й сезон на ней. Впечатления только +. Сейчас, правда, что-то новое там появилось у Бриджа, но пока неизвестное...
До этого катал МЗетку, тоже очень неплохая резина, но ДМВ 1 лучше тормозит на гололёде...
А  на сколько лучше? И такие же мягкие?

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #909 : 22 12 2013, 12:22:21 »

Nokian- обычная покрышка, к тому же имеющая минус-подвержена грыжам от ударов-плата за мягкость-но реклама творит чудеса с головами людей-конский ценник,но народ берёт и восхваляет что она "супер-пупер"

Вполне возможно.. Но взял, основываясь на опыте с шипами - хака предпочтительнее.
Говорят бридж неплохие липы делает, но по опыту с летними колёсами как-то не верится.
[/quote]