'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Tabbert Comtesse 620" - Прицеп дача-дом-бытовка.   (Прочитано 8200 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Блин, взял бы. Но хранить негде. Двор маленький

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Блин, взял бы. Но хранить негде. Двор маленький
да тоже хочется, опасаюсь дернут его.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

warrioyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске -)

Дом отличный и цена хороша.
 Но свой караван я продал на авито: специфичный товар. Ни автотревел, ни авто.ру полгода ни одного стоящего интересанта.
 По поводу угона: ставится замок на дышло, а как крайний вариант: снимаются колёса при длительной стоянке.
 Удачи в продаже! Был бы он на 30% легче, рассматривал бы для себя - скучаю по своему Кабе...

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Я думаю, полное КАСКО на него процентов 7 будет годовых.
Добавлю свои 5 копеек.
Как-то я одно время заболел идеей этих прицепов. Даже чуть в Голландию за таким не поехал. Растаможка на него какие-то копейки стоит. Даже фаркоп поставил. Думаю, буду по Европе ездить отдыхать.

В общем, поехал на польскую Балтику. А там как раз можно арендовать такой прицеп на месте, т.е. тащить никуда не надо.
Арендовал на неделю. Меня хватило ровно на одну ночь, после чего мы оттуда съехали и взяли полноценное жилье.
Тут туалет еще более менее нормальный, а в том, что я жил, половина меня сидела в туалете, половина в комнате :)

После этого мой энтузиазм с прицепами резко поубавился.

А вообще штука интересная.  На пенсии путешествовать.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Я думаю, полное КАСКО на него процентов 7 будет годовых.
Добавлю свои 5 копеек.
Как-то я одно время заболел идеей этих прицепов. Даже чуть в Голландию за таким не поехал. Растаможка на него какие-то копейки стоит. Даже фаркоп поставил. Думаю, буду по Европе ездить отдыхать.

В общем, поехал на польскую Балтику. А там как раз можно арендовать такой прицеп на месте, т.е. тащить никуда не надо.
Арендовал на неделю. Меня хватило ровно на одну ночь, после чего мы оттуда съехали и взяли полноценное жилье.
Тут туалет еще более менее нормальный, а в том, что я жил, половина меня сидела в туалете, половина в комнате :)

После этого мой энтузиазм с прицепами резко поубавился.

А вообще штука интересная.  На пенсии путешествовать.

Тут как всегда есть плюсы и минусы. Изначально прицеп брал на дачу, как жилье летнего периода, пока не построю домик. Площадь прицепа достаточно большая, как -никак почти 15 кв.м., иногда однокомнатные квартиры меньшей площади бывают. А учитывая грамотную планировку, то вообще отлично.
     Когда кто-то хочет спать - уложил на кровать, двери закрыл и дальше тусить во второй половине прицепа.
     Если почитать мои отчеты (отпускные), то я обычно не ночую в одном месте больше 1-2-х ночей, в этом плане данный прицеп за собой не потаскаешь, да и не собирался я его брать для этого. А вот если выбирать более спокойный режим отдыха, т.е. ночевать в одном месте несколько ночей, или приехать на море и стать на недельку - две, то вариант очень даже приветствуется.
     Короче, с прицепами как и с машинами, снегоходами, квадриками - под каждую задачу своя модель.

По поводу "стащить" - все зависит от окружающей остановки. С моего участка прицеп надо сначала лебедкой вытаскивать, потом чтобы вписать прицеп в поворот мужиков 6 требуется, и потом уже можно прицепить к машине. Тихо не получится. А рядом у соседа (без забора между нашими участками) бегают две овчарки )))   
     Один знакомый - на лето прицеп на дачу привозит, зимой утаскивает в город на стройплощадку (стоянку, закрытую территорию и т.п.). 

warrioyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске -)

Караваны по размерам отличаются в разы, как и внутренние размеры. Смотрел как маленькую адрию: у неё санузел был королевского размера, а вот кухня почти отсутствовала. Выбор планировки - под индивидуальные предпочтения. Самый одиозный вариант, где есть всё - это Airstream,  но там и цена иная. Есть и более доступные американцы с полноценным санузлом, кухней и гостиной, но вес - обратная сторона надежности. Этот двухосник золотая середина по всем параметрам.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ты должен радоваться, что вторая половина сидела во внутренней стороне прицепа, а не с наружной  8D

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Караваны по размерам отличаются в разы, как и внутренние размеры. Смотрел как маленькую адрию: у неё санузел был королевского размера, а вот кухня почти отсутствовала. Выбор планировки - под индивидуальные предпочтения. Самый одиозный вариант, где есть всё - это Airstream,  но там и цена иная. Есть и более доступные американцы с полноценным санузлом, кухней и гостиной, но вес - обратная сторона надежности. Этот двухосник золотая середина по всем параметрам.

Полностью согласен. Сам долго-о-о выбирал и потом еще ждал под заказ пока найдут в Германии и привезут. Хорошие прицепы, как и машины, в свободной продаже редко бывают, надо ловить.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Однушка в Москве за 500косарей!!!!!!!  Всегда мечтал о такой, подгонишь в центр и живешь там, кто спросит - Где живешь ? - Прямо в центре!!!)))), надоело, поехал в Сочи. Где живешь? - В Сочах.....Романтика и буржуйство))))))
Удачной продажи, хотя мне кажется потом пожалеешь, такого уже не найдешь.......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Да...мечта....  по горам конечно не очень его таскать, да и без доп зеркал тоже (приходилось в Крыму типа таких перетаскивать), а по ровной сказка! Нашёлся бы дядя миллиардер у мя...- забрал бы не задумываясь 8D

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)