'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю рав4 2003-2006годов. 2-литровый на автомате.  (Прочитано 1563 раз)

Снежок М

• О, как тоскливо ехать без мигалки!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

При таком бюджете я бы смотрел кашкай.
Соглашусь тоже. За 500 рафика искать не стоит....пустая затея. Нужно смотреть просто посвежее машину ..лучше Королу поживее, но там автомата не будет. Интересно а в ваш бюджет поместится хорошая 3-дв Гранд Витара или например SX-4 ? (это вопрос в зал....кто эксплуатировал такие)
Я в своё время в бюджете - 450 взял жене Ниссан Тииду с пробегом 35тыс ,там автомат обычный как-раз . Нормально отьездила до 90тыс, из замен только масло и пару сальников в подвеске..
Это на заметку (на правах апа)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

При таком бюджете я бы смотрел кашкай.
Соглашусь тоже. За 500 рафика искать не стоит....пустая затея. Нужно смотреть просто посвежее машину ..лучше Королу поживее, но там автомата не будет. Интересно а в ваш бюджет поместится хорошая 3-дв Гранд Витара или например SX-4 ? (это вопрос в зал....кто эксплуатировал такие)
Я в своё время в бюджете - 450 взял жене Ниссан Тииду с пробегом 35тыс ,там автомат обычный как-раз . Нормально отьездила до 90тыс, из замен только масло и пару сальников в подвеске..
Это на заметку (на правах апа)
Гранд витара 3 дв .только механика . СХ-4 только свежий. тк запчасти дорогие.неоригинала мало . а венгерская сборка не радует ресурсом и надежностью . На более свежих СХ-4 стоит уже вариатор  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Mezhuev

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо. Нашёл живого!!! рафика