Аквапарк ВилдВади нормуль, не так страшно и прикольно,сел внизу на бублик и тебя понесло напором-струей на самый верх,потом вниз по всяким трубам,переодически можно выбирать направление,там же есть горка камикадзе,вот на неё я не пошёл во второй раз )) хотя многие балдеют, курить можно есть места для курения,урны у магазинов и тд,в номерах нельзя, на балконах от строгости отелей зависит,но я курил по тихому,в Шардже по авто тюнигу я скинул карту проезда,сити центр там все знают,Клифорд магазин рядом,там целая улица магазинов, называется улица Би-Эм-Даблю Роуд (BMW road) не сказать что прям много магазинов,магазин шины диски,магазин тюнинга,запчастей каких то,но в самом магазине выбора много на разные авто,в Дубаи скорее всего больше выбора и магазов, но я там не был ,на вскидку на насер сквер ,таксисту скажи автотюнинг,аксессуарес шопинг насер сквер дубай есс? ноу? и смотри по выражению понял он или нет )) в Шарджу поедешь так же спроси ,добавь ещё сити центр ,Би-Эм-Даблю Роуд (BMW road) ,Клифорд автотюнинг ,точный адрес вечером могу скинуть,у них в дубаи есть магазин.На насер сквер дубай полно всего,есть оригиналы и куча подделок,торгаши ушлые могут впарить фихню какую,смотри в оба ))
Кстати бесплатные трансферы от отеля бывают,спрашивай а самом отеле.