'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свечи для Тойоты ПРАДО  (Прочитано 202400 раз)

предатор

• Гость
Re: Свечи для Тойоты ПРАДО
« Ответ #280 : 20 10 2010, 18:02:05 »

да не брак это)) эт вроде как "издержки процесса")) а состояние свечей у тю нормальное, у  меня примерно такоеже було на 47 тыках))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #281 : 20 10 2010, 18:08:47 »

интерестно а кто компрессию при замене свечей мерял что показывало?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Suleyman

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #282 : 20 10 2010, 19:38:13 »

Рекомендация с форума ЛМ )))

" безопасный налет можно убрать, опуская снятые свечи в кислотный раствор, например лимонной кислоты, которая есть в любом продуктовом магазине. Автохимией это все не удаляется. Кстати, ферроценовый налет тоже можно так растворить и полностью восстановить свечи.
Еще можно отпескоструить, но не у всех есть такая возможность. "

не все знают но реально да вчера почистил свои после присадки были рыжие ....ща белые как реклама лаколюта))  и чужие с красным налетом ...тока совет не ложите всю свечу  в раствор всю опускать /поест метал и будет не блестящий метал а матовый / лучше сами электроды .....

А после какой присадки они рыжие

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 20 10 2010, 19:44:49 »

октан + ЛМ ...работоспособность вроде не меняется тока цвет ...и должен пройти но у меня не прошел ...смывается на порядок легче чем после фероценов тоесть красных свечей ))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Saxo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 20 10 2010, 22:55:45 »

октан + ЛМ ...работоспособность вроде не меняется тока цвет ...и должен пройти но у меня не прошел ...смывается на порядок легче чем после фероценов тоесть красных свечей ))
Бздеть таких присадок нада. :)) А Так в прин7ципе, все в норме у мню. Лью ЛМ тоже. Колбасня не прошла, но ровнее дышать стал буцЫфал та. Свечки кстати, благодаря Вам, соклубники, иридиевые больше не ставлю. лучше родные чаще менять. И дешевле, и эффект виден!! Как двигло работает на свечках видно.!

Димон69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #285 : 24 10 2010, 03:12:18 »

Я свои поменял не давно . Состояние было такое же как у "biokodeks" - а на фото. После замены практически ничего не изменилось . Ставил обыкновенные DENSO . Кстати почему у тебя с одним электродом , у меня два и на моторе стоит значёк с одним не ставить. На холостых немного потряхивает. Кто нибуль лечил эту болезнь?

biokodex

• Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 24 10 2010, 06:05:53 »

Я свои поменял не давно . Состояние было такое же как у "biokodeks" - а на фото. После замены практически ничего не изменилось . Ставил обыкновенные DENSO . Кстати почему у тебя с одним электродом , у меня два и на моторе стоит значёк с одним не ставить. На холостых немного потряхивает. Кто нибуль лечил эту болезнь?
Если не секрет , где этот значок может находиться ?
Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.

Saxo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #287 : 25 10 2010, 21:02:35 »

Постоянно все лечат. Однозначного ответа так и не нашел, наверно его и нет. У меня спустя пол года мук, сейчас вроде перестал трястись. Сделал что, поменял опять свечки(хотя им было 6 тыщ км, родные денсо стоят их и поставил), промыл опять БДЗ, и расходомер воздуха, (потом полная адаптация, снимал клеммы минут на 10) и залил в топливо ЛМ (двоечку). Тьфу тьфу тьфу, пока вроде ровно стало на холостых. Даже оборотов стало на 50 больше(щас около 600 на D, было 550).

Saxo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 25 10 2010, 21:03:46 »

Кстати электрод у меня тоже один. Ну вообщето их два, один снизу, второй сверху. :)

Димон69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 29 10 2010, 11:02:44 »

Не , у меня на моторе нарисовано два сверху . А значок этот нарисован на пластмассовых крышках ремня ГРМ , немного правее центра.Если интересно могу фото скинуть.
А что такое ЛМ (двоечка) ?