'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свечи для Тойоты ПРАДО  (Прочитано 202458 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Свечи для Тойоты ПРАДО
« Ответ #510 : 06 06 2011, 12:44:44 »

Дай бог конечно, чтоб так, но думаю комплект обычных свечей, поставленных перед зимой, при прочих равных справится не хуже.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #511 : 06 06 2011, 15:09:44 »

...однако хороший бензин в Волгограде !!!  состояние электродной части свечек почти образцовое!!!

Ну и присадка ЛМ беленьким чистиньким изолятор сделала ....))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #512 : 06 06 2011, 15:10:46 »

Дай бог конечно, чтоб так, но думаю комплект обычных свечей, поставленных перед зимой, при прочих равных справится не хуже.

ранее катая на лукойле просто ...хоть зима хоть лето были чуток грязные ща после очистителя все в одной поре классно по состоянию вот и выводы))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #513 : 06 06 2011, 15:42:25 »

Вот поленился выкрутить свечки перед присадкой, теперь каюсь, был бы эфект виден. А вообще достали меня фишки проводные на катушках, все пальцы себе отжал, последние уже отвёрткаи снимал, тугие сволочи...

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #514 : 06 06 2011, 21:38:37 »

Вот поленился выкрутить свечки перед присадкой, теперь каюсь, был бы эфект виден. А вообще достали меня фишки проводные на катушках, все пальцы себе отжал, последние уже отвёрткаи снимал, тугие сволочи...

Фишки (особенно со стороны предохранителей) - это пипец, согласен. Я их тока с помощью отвертки разжимал, пальцами - ни в какую не поддавались.
Зато какой кайф менять со стороны воздухана - реально 15 минут на все))
Iron like a Lion in Zion

vigrishin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #515 : 31 07 2011, 21:17:02 »

Прочитал всю эту ветку, так и не понял через сколько км, нужно менять свечи.
У меня 4.0 Прадо 120, пробег 97000км. Свечи еще не менял. машина с салона.ТО провожу сам, ничего кроме фильтров не менял, бензин лью 92.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #516 : 31 07 2011, 21:20:04 »

У меня 4.0 Прадо 120, пробег 97000км. Свечи еще не менял. машина с салона.ТО провожу сам, ничего кроме фильтров не менял, бензин лью 92.
... повезло и с авто и с бензином )))  Как потребуется замена - почувствуете )))  А вообще здесь принято сначала здороваться в приветствии и давать инфо кто Вы и каким макаром тут )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #517 : 31 07 2011, 21:20:53 »

меняй свечи, масло тоже ))))

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #518 : 01 08 2011, 11:52:22 »

Еще бы прошприцевать не помешало -))

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #519 : 20 12 2011, 15:57:34 »

Сегодня не завелась с утра и  предыдущие 3-4 дня подолгу не схватывало. -29 ночью было. Аккумулятор почти в ноль посадил пока крутил. Решил свечи заменить. Оказалась та ещё работка на морозе! Однако после замены с правой стороны машина завелась, хоть и не с пол пинка, но завелась. Прогрел немного, решил не останавливаться на достигнутом, тем более с тёплым мотором меньше шансов руки отморозить) С левой стороны времени ушло, конечно, больше, но ничего невыносимого там нет на самом деле. Единственное, что омрачало при наличии больших рук, это отсутствие места для манёвров. А на морозе пораниться гораздо проще, чем в тепле обо всякие острые углы и хомуты, потому как боль не так сильно чувствуется. В общем исцарапался прилично) Старые свечи оказались все одинаковые Denso K20HR-U11. Ну, чёрные были и залитые бензином. Для замены с правой стороны снимал корпус воздушного фильтра, для левой - пластиковую крышку двигателя и вертикальный кронштейн (только верхний болт открутил и отогнул его на 2,5см). Тем, у кого руки поизящнее, возможно, не придётся этот кронштейн откручивать) Сложнее всего достать и вернуть на место наконечник той свечи, которая ближе всего к водителю, остальное терпимо. Пока разницы не почувствовал, кроме того, что удалось завести. Провал при резком нажатии на газ остался. Или появился, бог его знает... Возможно, это из-за того, что холостые обороты ещё в норму не пришли после отключения аккумулятора. Посмотрим как завтра утром будет.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом