а что повлияло на выбор обычных никелевых вместо иридия и прочих высоких технологий?..

я тоже раньше смотрел в сторону простых свечей - по причине их простоты и, как мне казалось, меньшей вероятности подделки... однако, несколько примеров оригинальных иридия и платины при пробеге более 60-70 тык вдохновили поставить их вместо никеля. понятно, что покупка свечей на рынке или в ближнем подвале отменяется - у дядюшки Ляо и так много спонсоров

есть варианты на том же ebay, причём, цены разные + доставка... получается весьма привлекательно по цене.
пример:
NGK Qty 6 Iridium Laser ILFR6T11 4904 Spark Plug -
US $42,45 (Приблизительно 1 350,49 руб) + доставка US $18,99 (прибл. 604,14 руб) Standard Int'l Shipping
BSBV4WwJ5!~~60_12.JPG)
конечно же, НЕ реклама! но желание купить оригинал настолько велико, что готов таскать расходники из-за бугра, раз у нас в рашке столько подделок от дядюшки Ляо... вот как на одном хорошем форуме сказали - "за поддельные Panerai надо отплатить китайцам алебастровыми вазами", так бы я с удовольствием добавил - "вкрутить подпольным производителям в задницу их же палёные свечи!"