'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не пошить ли нам одежду с клубной символикой?  (Прочитано 99149 раз)

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я в теме надо две жилетки. Размеры сброшу чуть позже.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Юра из Сочи я в прошлый раз и появлялся. Сибирь сойдет, хотя если бы были желающие написать Россия тоже не плохо, я сам родом из Сибири, так что здесь проблем нет. Вопрос был про надпись на спине реально или нет поменять, а то как-то дублируется с надписью на грудной эмблемме, не совсем айс на мой взгляд? Если нет то шейте как есть.
Еще мысль пришла насчет надписи на спине, если изменить не вариант, то хотелось бы тогда вообще без надписи, пусть только значек Тойоты вышьют мне и все.

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

Юра из Сочи я в прошлый раз и появлялся. Сибирь сойдет, хотя если бы были желающие написать Россия тоже не плохо, я сам родом из Сибири, так что здесь проблем нет. Вопрос был про надпись на спине реально или нет поменять, а то как-то дублируется с надписью на грудной эмблемме, не совсем айс на мой взгляд? Если нет то шейте как есть.
Еще мысль пришла насчет надписи на спине, если изменить не вариант, то хотелось бы тогда вообще без надписи, пусть только значек Тойоты вышьют мне и все.
Тогда уж пусть там будет LAND CRUISER PRADO
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

Я в теме надо две жилетки. Размеры сброшу чуть позже.
Ромыч кидай размеры,тебя ждем и в работу!

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d

Быстрее бы
Всегда!

Sirotka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Прям торопыги такие :-[
Кворум набрался yes

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Давайте всем поясню по поводу вышивки. Ателье сами не вышивают. Такие большие эмблемы как на спине, на бытовой машинке не вышить. Максимум с тетрадный лист. Раскроеный материал отвозится на швейную фабрику на станок. То что они называют макет - это некая цыфровая программа которая хранится в памяти станка. Предварительно этот рисунок делается в доступной программе что-то типа POINT. Но только для того что бы мы посмотрели и подтвердили, что нас это устраивает. Внести изменения в макет не возможно. Если мы хотим добавить хоть одну точку, или убрать лишнюю точку. Создаётся новый макет. По крайней мере мне так объясняли, в своё время. Как это на практике делается я не видел.
Я не случайно, в начале запускал обсуждение, что бы все желающие, одобрили ту картинку которую мы хотим видеть на одежде. Которая бы всех устраивала. И объяснял все условия.
Ателье с нас не взяли деньги в первый заказ за разработку макета, с того расчёта, что мы и в дальнейшем будим у них заказывать по нему. Можно сказать подсадили на продукцию. Они могут сделать новый макет, по любому нашему желанию. Но, уверен запросят за новую разработку деньги. Поскольку они сами платят за это швейной фабрике и им не выгодно если мы с каждым заказом, с каждой курткой будем что-то менять.
Поэтому. Если что то не нравится. Давайте обсудим. Закажем новый макет, который устраивает всех. Ну а сколько ателье запросит раскидаем на всех кто заказывает.
Можно и индивидуально любое изменение заказать, но надо быть готовым что стоимость куртки или жилета увеличится  в полтора-два раза. Если кто то готов платить? Уверен они распишут хоть под хохлому. Любой каприз за Ваши деньги. ;)
К слову сказать эти же флиски и жилеты без вышивки у них почти в два раза дешевле стоят.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

И так на сегодня те кто дал размеры:

Biggy - Жиле 1шт, флиска 1шт. Муж. плечи 50/грудь 127/ живот127 рост 200
Sirotka - Жиле 1шт, флиска 1шт. Муж. плечи 55/грудь 125/живот 120   рост 176
Витамин- жилет 1шт. Муж. р-р 50 рост 164, жилет 1шт р-р 54 рост 186, жилет 1шт. 52/188, жилет 1шт. 54/170
кВасоК - жилет 1шт. флиска 1шт. плечи-50, грудь-110, пузо 102 рост-178
Susanin - Пристяжной чехол к пуховику, по образцу.

Цена если без каких либо изменений макета прежняя. Жилет 1700, флиска 2300
Предлагаю ещё подождать до конца недельки, заодно и пообсуждать можно. Будем ли что-то менять в вышевке?
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

Давайте всем поясню по поводу вышивки. Ателье сами не вышивают. Такие большие эмблемы как на спине, на бытовой машинке не вышить. Максимум с тетрадный лист. Раскроеный материал отвозится на швейную фабрику на станок. То что они называют макет - это некая цыфровая программа которая хранится в памяти станка. Предварительно этот рисунок делается в доступной программе что-то типа POINT. Но только для того что бы мы посмотрели и подтвердили, что нас это устраивает. Внести изменения в макет не возможно. Если мы хотим добавить хоть одну точку, или убрать лишнюю точку. Создаётся новый макет. По крайней мере мне так объясняли, в своё время. Как это на практике делается я не видел.
Я не случайно, в начале запускал обсуждение, что бы все желающие, одобрили ту картинку которую мы хотим видеть на одежде. Которая бы всех устраивала. И объяснял все условия.
Ателье с нас не взяли деньги в первый заказ за разработку макета, с того расчёта, что мы и в дальнейшем будим у них заказывать по нему. Можно сказать подсадили на продукцию. Они могут сделать новый макет, по любому нашему желанию. Но, уверен запросят за новую разработку деньги. Поскольку они сами платят за это швейной фабрике и им не выгодно если мы с каждым заказом, с каждой курткой будем что-то менять.
Поэтому. Если что то не нравится. Давайте обсудим. Закажем новый макет, который устраивает всех. Ну а сколько ателье запросит раскидаем на всех кто заказывает.
Можно и индивидуально любое изменение заказать, но надо быть готовым что стоимость куртки или жилета увеличится  в полтора-два раза. Если кто то готов платить? Уверен они распишут хоть под хохлому. Любой каприз за Ваши деньги. ;)
К слову сказать эти же флиски и жилеты без вышивки у них почти в два раза дешевле стоят.
Меня все по вышивки устраивает как есть

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

Прям торопыги такие :-[
Кворум набрался yes
Погода чмо,ща в жилеточке само-то было-бы :-[