'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 120 4L 249л.с. черный  (Прочитано 8804 раз)

stroimdom

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам Прадо 120 4L 249л.с. черный
« Ответ #10 : 09 05 2017, 14:07:21 »

Диски новые - имел виду что восстановленные до состояния новых, отпескоструенные и покрашены. Выглядят и состояние ОК.
Про пробег - могу скрутить его до 150тыс, если захотите. ;)
Но надо быть полным лохом очень доверчевым что бы верить что на 11 летнем авто 150тыс родной пробег (типа ездила бабушка от гаража до заправки все эти годы icon_crazy2)
Про фото сарказм не понял - я не фотограф, поясните что не так?

stroimdom

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 09 05 2017, 14:15:10 »

Ну я тоже стартовал от этой цены, с пробегом в 188 т.км., не получилось...... :) , продавал месяц.  Удач в продаже... ;)
Спасибо за пожелания. Торг у капота, за все нюансы расскажу и скину в цене - покупатель за 1,2 млн получит в итоге авто без косяков и подготовленный к эксплуатации.
Например перед продажей не вижу смысла менять масло в АКПП (подошел ресурс), потому как новый владелец все равно будет менять жидкости по кругу. И т.п.

комбриг

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда 6, 150 3л
« Ответ #12 : 09 05 2017, 16:06:20 »

Диски новые - имел виду что восстановленные до состояния новых, отпескоструенные и покрашены. Выглядят и состояние ОК.
Но надо быть полным лохом очень доверчевым что бы верить что на 11 летнем авто 150тыс родной пробег (типа ездила бабушка от гаража до заправки все эти годы icon_crazy2)
Пришел такой умный, зарегистрировался только чтобы продать свое авто и уже давай уму разуму учить. :o Вот теперь то будем знать какой должен быть пробег. Спасибо мил человек.... А по фото все просто, самое ценное у тебе получается оптика и диски с резиной, они же не такие как у других прадиков ;D, остальное то такое же как у всех. ;D

Был 120 2.7л, был 120 4л, теперь стал трактористом 150 3л.

-Prado-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #13 : 09 05 2017, 16:37:37 »

У меня 120 2007 года, то. е. 10 лет скоро, и на одометре 110 тысяч всего. Я один хозяин, покупал новым, не скучивал, не бабушка вроде. Причём здесь доверчивые лохи, ездить по разному можно, или что, если я например соберусь продавать своего, нужно будет накрутить сотку - другую тыщ? ато не поверят, скажут, что скрутил  ;D

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis
« Ответ #14 : 09 05 2017, 18:54:50 »

Интересует многих руль, водительская сидушка, читаемость рамы. Пробег обычный.
А вот про подготовленный авто не совсем корректно. Мутные фары - это рубль денег и немного ожидания. Пока отполируют, а заглушенный задний контур кондея - другие заморочки.
И в лично в моём понимании обслуженный авто - это когда сел и ездишь минимум до предстоящей замены масла.
А так ап машинке

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #15 : 09 05 2017, 20:25:30 »

Ну я тоже стартовал от этой цены, с пробегом в 188 т.км., не получилось...... :) , продавал месяц.  Удач в продаже... ;)
Спасибо за пожелания. Торг у капота, за все нюансы расскажу и скину в цене - покупатель за 1,2 млн получит в итоге авто без косяков и подготовленный к эксплуатации.
Например перед продажей не вижу смысла менять масло в АКПП (подошел ресурс), потому как новый владелец все равно будет менять жидкости по кругу. И т.п.

Я все жидкости поменял и все расходники, ВСЕ, конечно не специально для продажи, просто так получилось, продавать не планировал, в АКПП полностью..., единственно что не сделал, это не шприцевал, просто забыл, но теперешнему владельцу сказал... всё без обмана...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

stroimdom

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 10 05 2017, 00:29:58 »

Roy58,
Руль перетянутый, состояние норм. Сидушка водительская потертая, но не убитая. Номер на раме читаемый, замазан мовилем что бы не ржавел.
Про полировку оптики не согласен - полировал старые пару раз, через пару месяцев после полировки опять мутные. Новые фары и птф поставил, второй год как новые.

Машина сел и поехал - я на ней каждый день на работу гоняю, просто подошло время большого ТО после зимы - решил её стоимость заложить в качестве скидки покупателю, если быстро не купят то сделаю сам.

По поводу "без обмана" - по б/у машинам на рынке Москвы и МО каждый первый продаван или перекуп или жулик, по себе знаю не одна машина б/у покупалась, поэтому покупателю будет надежнее вместо услышать что что то менялось, самому это сделать за аналогичные бабки. С пробегом в 110тыс тачки как правило уходят по знакомым/друзьям, а по обьявлениям с таким пробегом продают дрова.

Никого лечить не хотел, пишу как есть. Так что извиняйте если что то восприняли на свой счет и огорчились.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #17 : 10 05 2017, 00:32:29 »

stroimdom, Фото салона выложите!!!!

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #18 : 10 05 2017, 09:42:36 »

stroimdom, Вы машину продаёте с какой-то раздражительностью, как будто конец базара, а к Вам так никто не и подошёл... Здесь клуб любителей этого или аналогичного авто, относятся и ездят люди к нему, мягко скажем, с почтением, и Ваше, конечно дело - обслуживать его или нет должным образом. Вот только не надо свою точку зрения как единственно правильную преподносить. А надо прислушиваться побольше к вопросам и требованиям продажи авто в клубе. Здесь всё-таки не "рынок Москвы и МО", и не "каждый первый продаван или перекуп или жулик"...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

stroimdom

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 10 05 2017, 13:11:15 »

PRADOлюб,
С чего вы взяли про раздражительность? Просто стараюсь писать сухо и кратко, оперируя только фактами - потому что сам не любитель читать много флуда, когда можно уместить все в одно предложение. )) Не гуманитарий я, уж извините...

Сижу читаю про особенности прадика 150-го (хочу купить на замену 120-му, читаю о слабых сторонах), вот так так все так "ласково" пишут, что я на 150й странице, а по смыслу как будто прочитал 5 страничек, глаза болят от флуда.
Но закралась мысль от прочитанного - не тороплюсь ли я с продажей. Сейчас поеду на тест драйв 150 го (у знакомого возьму прокатиться). А то может и продавать передумаю)))