Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Великолепный тренажёр! Визуально вообще новый, за не реально смешные деньги. Насколько я помню, он что то под тридцатку по моему стОит.
Без пробега, Без документовПолностью исправен Цену вижу 6000 , осмотр в Бутовском лесу, приходить на осмотр сразу с деньгами, и одному! Мы тоже одни придём!
Цитата: ЛЕШИЙ от 10 05 2017, 19:33:21Без пробега, Без документовПолностью исправен Цену вижу 6000 , осмотр в Бутовском лесу, приходить на осмотр сразу с деньгами, и одному! Мы тоже одни придём! то есть пробег подтвердить нечем
Цитата: vens98 от 10 05 2017, 19:58:05Великолепный тренажёр! Визуально вообще новый, за не реально смешные деньги. Насколько я помню, он что то под тридцатку по моему стОит. спасибо тебе добрый человек! За добрые слова! Забыл добавить что с предъявлением карты прадо клуба с номерами от 0002 и до 1000 цена гораздо ниже и обсуждается в личке! Карта с номером 0001 в торгах не участвует! Так как мной наложены санкции на господина Минина за отсутствие встреч клуба в зимний период!
Цитата: ЛЕШИЙ от 10 05 2017, 20:06:10Цитата: vens98 от 10 05 2017, 19:58:05Великолепный тренажёр! Визуально вообще новый, за не реально смешные деньги. Насколько я помню, он что то под тридцатку по моему стОит. спасибо тебе добрый человек! За добрые слова! Забыл добавить что с предъявлением карты прадо клуба с номерами от 0002 и до 1000 цена гораздо ниже и обсуждается в личке! Карта с номером 0001 в торгах не участвует! Так как мной наложены санкции на господина Минина за отсутствие встреч клуба в зимний период!ага у меня четыреста какая то, во масть поперла))))
ну почему же не чем? Моим пузом и весом в 130 кг! Усы лапы и хвост вот наши документы! (С)