Вот непонятная история получается с базами данных. Вы пишите, после окончании гарантии, ушли в Толекс. В Национальной сервисной базе данных- последнее обращение к дилеру 27.09.2013 при пробеге 24656 к, вроде и гарантия не закончилась. Количество слесарный ремонтов-5, вы пишите 1 капот. У кого правда?!
Как всегда правда где-то посередине. Если вы прочтете повнимательнее мой пост, то точно увидите , что написано "на предпоследнем ТО". Но не в этом суть. А суть была в том, что я вполне доверяю Толексу, где ТО делают в два раза дешевле и качественнее, ИМХО. Мне просто хотелось удешевить этот процесс. И я рискнул, но обдуманно, так как фирме Тойота я тоже доверяю. И ничего ключевого из узлов не сломалось. Что же касается "слесарки", то точно помню, меняли по гарантии одну стойку(засочилась) (вроде правую) на 40 000 если не ошибаюсь, а может, и на 20-ти - какие там манипуляции у них во время снятия и установки новой стойки, только им известно. Один раз красил капот. ФСИО. Более ничего все остальное в Толексе. Можем съездить поднять всю документацию.
Про стойку, каюсь, забыл. Но забыл потому что поставил и забыл. )