Наблюдатель, А что вас не устраивает в имеющихся в продаже клубных машинах?
Ежели почитать их объявы, то все хороши, как на подбор. Да и цена нормуль, ибо дешевле только хлам. Так в чем же дело? Проясните ситуацию.
Ну на самом деле выбор невелик, 3-4 машины по весьма заурядным ценам. Именно поэтому они и здесь тоже долго продаются. Дефицита на 150-ки и сейчас нет, а с учётом надвигающегося рестайла-тем более не будет. Так что машина 11г, пусть и с небольшим пробегом и парой крашеных элементов, но за 2 млн - ну никак не нормуль!
Говоря простым языком, вы ищите подешевле. Тут у народа заурядно завышенные цены. Правильно?
На данный момент цены сопоставимы с авто.ру или подобными, поэтому и пишу - заурядные. Я определил бюджет, вполне для хорошей машины, но это не говорит о том, что я обязан его потратить на реализацию ценовых фантазий продавца. Найду здесь хорошую машину-хорошо, не найду-терпимо. Я, например, готов и 120-ку взять за 1,4-1,5, но, опять же, год 08, пробег до 100, от 1 владельца, есть такие? Наверное есть, но за 2,3! Вот теперь скажите простыми словами-подешевле это или нет?