'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мощность двигателя арабского GX  (Прочитано 13733 раз)

GCC

• Гость
Мощность двигателя арабского GX
« Ответ #10 : 15 01 2009, 13:37:36 »

почему они так много кушают???? друга МЛ 350 ест в городе 16-18 литров, так он на ней гоняет и мощи там аж 272 л.с...

у друга просто свое понятие про городской расход, 16-18 это явно относительно смешанный цикл, в моем понятии ЧИСТО городской зимний расход, это когда средняя скорость от заправки до заправеи не превышает 20км/ч, при такой средней скорости МЛ350 100 пудов будет жрать больше, чем 2.7 имхо.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #11 : 15 01 2009, 13:39:29 »

почему они так много кушают???? друга МЛ 350 ест в городе 16-18 литров, так он на ней гоняет и мощи там аж 272 л.с...

у друга просто свое понятие про городской расход, 16-18 это явно относительно смешанный цикл, в моем понятии ЧИСТО городской зимний расход, это когда средняя скорость от заправки до заправеи не превышает 20км/ч, при такой средней скорости МЛ350 100 пудов будет жрать больше, чем 2.7 имхо.
да он за город ездит раз в месяц 30км туда и 30км обратно, а остальное в городе...за город ездит в мерседес центр...

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 15 01 2009, 13:42:54 »

DIma
Хочешь - проверь сам - но придется постараться :). Как я ездил - написал выше - попробуй пару деньков откатать без отжига (ну потерпи, что делать :), наверстаешь потом). Думаю и у тебя расход упадет, а насколько - посмотрим. Буду ждать твоих замеров если согласен. (Да, у  тебя же с WWTI движок? ) он еще интересней должен на такое откликнуться.
"Остановите землю - я сойду"

GCC

• Гость
« Ответ #13 : 15 01 2009, 13:43:19 »

да он за город ездит раз в месяц 30км туда и 30км обратно, а остальное в городе...за город ездит в мерседес центр...

Чем гадать, заедьте с другом на заправку, залейте по полному баку одинакового бензина из одной колонки, обнулите ср.расход и ср.скорость и через несколько дней сравните, и если при одинаковой средней скорости мерс будет экономичнее, то тогда да, тойотовские движки - фуфло!!!

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 15 01 2009, 13:50:15 »

Расскажу старую байку конца семидесятых:
мужик приобрел одну из первых воьмерок ВАЗовских, и так допек всех на стоянке рассказами о том, какой крутой это аппарат, как мало ест, какой прием итд., что сторожа с окружающими решили его развести - каждую ночь ему в бак доливали по 3-4 литра бензина (благо он тогда стоил если не путаю копеек около 20). От такого расхода мужик загордился еще больше - на сотню выходило литра по 4-4,5. ПОсле первого ТО у ОД :) это делать перестали. Говорили что хозяин дошел до дирекции ВАЗа с жалобой, на то, что на сервисе ему машину испортили и она жрать начала. Вот такое вспомнилось :)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #15 : 15 01 2009, 14:21:43 »

Хорошая байка....Наш ОД на такие разводы не пойдет а жаль...я бы согласился если б мне доливали по ночам бензин....и пох...на расход вообще тада)))))))))))))))))))))))))))

и я записываюсь в очередь на долив бензина!!!!!!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

1

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 15 01 2009, 14:38:16 »

Хорошая байка....Наш ОД на такие разводы не пойдет а жаль...я бы согласился если б мне доливали по ночам бензин....и пох...на расход вообще тада)))))))))))))))))))))))))))
Ну вот группа товарищей любителей халявного бензина стала образовываться, к ней плотными рядами примыкает группа токсикоманов - бензинщиков и просто любителей понюхать выхлопную трубу. Создается затем партия, регистрируется МЮ, потом легко так берет места в ГД РФ и все в шоколаде. Кто записывает? Я тоже в очередь становлюсь)))))

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 15 01 2009, 14:50:12 »

mikahakkinen в какую группу то записывать? :)

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #18 : 15 01 2009, 14:57:14 »

DIma
Хочешь - проверь сам - но придется постараться :). Как я ездил - написал выше - попробуй пару деньков откатать без отжига (ну потерпи, что делать :), наверстаешь потом). Думаю и у тебя расход упадет, а насколько - посмотрим. Буду ждать твоих замеров если согласен. (Да, у  тебя же с WWTI движок? ) он еще интересней должен на такое откликнуться.
ну у меня двигатель какой-то 2TR

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 15 01 2009, 15:05:54 »

он и есть с wwti - это изменяемые фазы газораспределения - более "продвинутый" чем мой движок