Приветствую, Комрады.
Меня зовут Вячеслав и это я занимаюсь изготовлением расширителей с внешним креплением для Toyota. Примеры работ вы можете найти на профильном для меня форуме Крузеров и на Драйве в личном блоге (мой ник совпадает с текущим и да бы не возникало конфликтов, прямые ссылки не привожу, как и фото).
По ценам: на Прадо 95 не стандартные расширители (они имеют накладки задние и дверные), я их в руках не держал, я не знаю, сколько потребуется материала на изготовление, я не знаю сложность изготовления и, соответственно, я не могу сказать, в какую цену будут расширители. Я предоставляю возможность приобретать "по элементно".
О реальности изготовления:
Всвязи с "провалом" последних проектов по расширителям, как-то энтузиазма на разработку новых проектов у меня по убавилось. Расширители хотели многие, да же списки писали, кто-за-кем, а как дело дошло до приобретения, так никого и не оказалось. Я понимаю, что финансовая ситуация у многих из нас плачевная и, что машина без расширителей ездить будет, а вот без ТНВД не будет, но вкладывать средства, силы, время в "такие" проекты совсем "не айс" для меня.
Что касается текущего проекта - для Прадо 95 надо будет: модернизировать и скопировать предоставляемые расширители (что значит "скопировать" - почистить, отполировать, подготовить к снятию матрицы, снять матрицу, подготовить матрицы, получить первую копию и так ШЕСТЬ раз, т.к. комплект это ШЕСТЬ элементов)
Материал изготовления - стеклопластик, вес комплекта не более 8 кг, поставляются в грунте (т.е. под окраску, прекрасно укрываются в Раптор и подобные покрытия).
Что я предлагаю заинтересованным в расширителях владельцам - предлагаю финансово подтвердить свою заинтересованность в размере 50% от предполагаемой стоимости комплекта, т.е. внести предоплату. Оставшиеся 50% надо будет внести перед отправкой комплекта в Вашу сторону. Кворум составляет ПЯТЬ заинтересованных, будет больше - хорошо. Срок начала отгрузки - два месяца после получения мной оригинальных расширителей.
Прошу высказываться.
С уважением, Вячеслав.