'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В сети появились первые фото обновленного Toyota Land Cruiser Pr  (Прочитано 24916 раз)

скептик

• Гость

Vinci, кто может - того корейцы не отпускают)))

Алекс@ndr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Химки
    • куга

Как только можно увидеть "вживую", потребитель отреагирует соответственно, повторюсь, внешний вид авто за несколько млн. рублей непоследнее дело..

Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов не имеет цели..

Nicolss

• Гость

Пусть уже у корейцев поучатся прислушиваться к покупателям и читать обращения их и пожелания. Нос Тойота задрала высоко и не видит дальше него ничего. Я после 120-го взял бы Прадо с удовольствием, но такого, какой вышел меня не впечатлил совсем. Вот на этот можно уже посмотреть, но и то, 2.7 л. мало, а дизель не хочу категорически. Вот и опять затык получается.

Али Горец

• Гость

Пусть уже у корейцев поучатся прислушиваться к покупателям и читать обращения их и пожелания. Нос Тойота задрала высоко и не видит дальше него ничего. Я после 120-го взял бы Прадо с удовольствием, но такого, какой вышел меня не впечатлил совсем. Вот на этот можно уже посмотреть, но и то, 2.7 л. мало, а дизель не хочу категорически. Вот и опять затык получается.
А чем 4.0 не устраивает?  Налогом?

Nicolss

• Гость

А чем 4.0 не устраивает?  Налогом?
Да.

Дедужко

• Полковник
  • В сети В сети
    • 150 1kd

С технической точки зрения, скорее всего, изменений не произойдет, автомобиль получит прежние силовые агрегаты: бензиновый 2,7-литровый атмосферник с отдачей в 163 л.с. и 2,8-литровый 177-сильный турбодизель. В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатый автомат. Привод - только полный.
ни слова про 4л))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

скептик

• Гость

Нынче один человек от тойоты сказал, что по внутренним слухам - уже через месяц-полтора появится у нас. Во ажиотаж то начнется у любителей менять машину с выходом каждой новой лампочки! 150-е б/у в цене прогнуться, наверное. продаван, которому я свой сдал, жалился на жизнь в этом плане)))

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

Нынче один человек от тойоты сказал, что по внутренним слухам - уже через месяц-полтора появится у нас. Во ажиотаж то начнется у любителей менять машину с выходом каждой новой лампочки! 150-е б/у в цене прогнуться, наверное. продаван, которому я свой сдал, жалился на жизнь в этом плане)))
вчера вычитал, что в сентябре только в Японии выйдет, потом на ближний восток, и вот только потом к нам. через год вроде как...

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

Компания Тойота готовит к премьере рестайлинговый внедорожник LC Prado. Ожидается, что посвежевшая модель выйдет на рынок этой осенью.

Снимки модернизированного Land Cruiser Prado растиражировали китайские СМИ. На фото запечатлена модификация, предназначенная для Поднебесной. Впрочем, доступный в Китае дореформенный внедорожник внешне ни чем не отличается от модели, предлагаемой в других странах. Так что такой дизайн будет и у «глобального» LC Prado.

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0