Распирает меня после сегодняшнего решения наших скотов-гаишников... хочется поделиться...
8 мая еду с дачи по крайней левой полосе,впереди едет лексус с росс номерами и вдруг начинает останавливаться,включает поворот левый и пытается развернуться через двойную сплошную и уже наполовину выезжает на встречку...Я поправляюсь вправо и,посигналив , объезжаю их справа...То ли от гудка. то ли поняв что не получится из-за встречного транспорта, водила резко выворачивает обратно вправо и цепляет меня за задний расширитель...причем совсем чуть-чуть, я даже и не понял было косание или нет,еле слышно..Посмотрел в заднее зеркало, вижу вместо поворота появилась аварийка...Остановился метрах в 100-150 от них. Вышел, оглядел авто, ничего не нашел. Подхожу к лексусу: там двое малолеток лет по 20 с ткакими же девками. Говорю что за езда такая и т.д. У них вмято и ободрано крыло и бампер передний
Короче, еле сдерживая себя, сказал,хотите еще штраф вызывайте гаи или разъезжаемся.. Те,долго не думая, сели в авто и поехали..Я соответственно, тоже...после обонал их и свернул..
Теперь самое интересное: на след день меня разыскивает ГАИ по всем возможным адресам за съезд с места дтп ! Короче, они через полчаса стали совсем в другом месте уже в средней полосе и вызвали ГАИ, мол я из первой полосы перестраивался во вторую и их задел! ))
Я , уверенный что правда на моей стороне, и что в ГАИ еще есть толковые и с совестью работники и правда восторжествует явился на свою голову....увы.. нет у нас их! Скоты и только... Получил я штраф сегодня и год лишения прав.. И это с учетом, что я , расклеив на всех столбах объявления о поиске свидетелей, нашел одного пешехода и тот подтвердил расположение машин и обоюдный съезд! А похер нашим гаевым! " А кто он такой чтобы ему верить?" заявил мне сегодня зам... скотская страна и скотское отношение.. " Если бы ты согласился, получил бы по минимуму, а так как споришь, вот и получай"(цитата))
вот так...у меня даже не столько злости на малолеток этих( хотя головы бы отбил), может на родительской машине, ну схитрили, сколько на тварей красномордых деревенских в мундирах...