'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: холодное копчение  (Прочитано 24978 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: холодное копчение
« Ответ #20 : 18 06 2017, 08:40:08 »

Мне тоже рыба и курица горячего копчения нравится больше. Но. С появлением дымогенератора я чаще стал делать продукты холодного копчения. Вотнул генератор в ящик, моторчик в сеть, насыпал опилок, поджег и... более ничего не надо делать. Ляпота, одним словом.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: холодное копчение
« Ответ #21 : 18 06 2017, 11:19:21 »

 :) Делал свиные уши, приварил при 70 градусах в солёной воде и в коптилку на 5 часов. С пивом и сэмом за уши не оттянешь, блин тавтология какая.....

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: холодное копчение
« Ответ #22 : 18 06 2017, 12:20:30 »

У нас одна фирмочка тоже копченые свиные уши продавала, они ще в острой обсыпке были, люди под пиво килограммами брали, все разбирали, сейчас не стали производить, говорят не выгодно.... post
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #23 : 18 06 2017, 15:36:51 »

УШИ?! Блин! Как ЭТО вообще есть можно...
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: холодное копчение
« Ответ #24 : 18 06 2017, 16:17:55 »

 :) LEO.  ЭТО не только можно, но и вкусно. Я их на свеже осмаленном и помытом поросенке сырыми ем, без соли.....

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: холодное копчение
« Ответ #25 : 18 06 2017, 16:27:26 »

УШИ?! Блин! Как ЭТО вообще есть можно...
Лень, я тоже брезгую.... Но я сам ими торговал, шли, как говорится "на ура".....
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: холодное копчение
« Ответ #26 : 18 06 2017, 16:30:13 »

Я их на свеже осмаленном и помытом поросенке сырыми ем, без соли.....
Я из своего детства помню, когда отец, покойничек уже, парасюшку завалят, уши ей осмолят и это была "первая" закуска под 100 грамм водочки, с этих 100 грамм начиналась дальнейшая процедура работы с тушкой парасенка...
Записан

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: холодное копчение
« Ответ #27 : 18 06 2017, 17:35:53 »

Я их на свеже осмаленном и помытом поросенке сырыми ем, без соли.....
Я из своего детства помню, когда отец, покойничек уже, парасюшку завалят, уши ей осмолят и это была "первая" закуска под 100 грамм водочки, с этих 100 грамм начиналась дальнейшая процедура работы с тушкой парасенка...
Я перед разделкой внутренностей это делаю, правда без соточки....

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #28 : 18 06 2017, 18:24:37 »

Лень, я тоже брезгую.... Но я сам ими торговал, шли, как говорится "на ура"...

Не, я не брезгую. Вот Рича награждаю ушком свинским.  ;)  А сам... Как подумаю, что там хрящи и шкура... Б-я-я-я-я...
Не, это не моё! В еде хрящик попадётся, меня аж выворачивает.

А торговать и дерьмом можно.  ;)  Если, как ты говоришь, на ура идёт...  icon_crazy2
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #29 : 18 06 2017, 18:26:05 »

:) LEO.  ЭТО не только можно, но и вкусно. Я их на свеже осмаленном и помытом поросенке сырыми ем, без соли...

Ясно. Тебя если фрицы поймали б, ты и их съел.  icon_crazy2
Я не могу даже и представить, что можно съесть хрящ!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне